Please log in.

Kirby

срочно ищу идею для ДР

10 сообщений в этой теме

всем привет.
свой др я отмечаю в путешествиях с 9 класса, т.е. как бы подарок себе делаю каждый год + как год встретишь так и проведешь:)
а в этом году, я должна быть на 10.08 в дании, а визу все тупят и не выдают, и вот осталось пару дней буквально и я осознала, что могу тупо дома просидеть в этот день, что сломает многолетнюю традицию!!!
многие подумают что проблема высосана из пальца....
но если у кого-то есть идеи - подскажите пожалуйста, не ближе 100км от питера, желательно 500 хотябы... что-то интересное скорее в плане природной красоты...
если кто-то собирается в какой-то небольшой походик или покатушку с захватом 10.08 - сообщите пожалуйста.
проблема правда в том, что вел сломан и чиниться не будет, т.е. только успеть у кого-то взять в долг. виз нет - поэтому финка и прочие радости отпадают, к сожалению...
может кто-нибудь что-нибудь посоветует?...
спасибо и извините если отняла чье-то время...
0

Поделиться сообщением

вот если бы была б машинка, можно было бы с 10 по 14 съездить на север в сторону мурманска и п-ов рыбачий. возможно с посещением соловков или кижей, думаю хоть куда-то до попасть можно...

возможно сейчас есть два человека, но без машинки...

может кто-то заинтересуется? у кого счас отпуск?
0

Поделиться сообщением

Kirby писала Sun, 07 August 2011 14:25
может кто-то заинтересуется? у кого счас отпуск?

угадай с трёх раз (у кого)
давай рванём хоть 10-го хоть раньше в имение Горновых на Суходольское, а оттуда на Воробьиные озёра (где, кстати, Валера Иванов сейчас отпуск живёт) с металлоискателем, есть свидетели мнение, что туда ниспал метеорит

offtopic: прикинь, когда мы с тобой в мае не доехали "на воды", автостопом-то, но о том мечтали (застряв в монастыре) - не прошло и полгода, я нашла всё-всё-всё для: мысли они сматериальны, и как встретишь так и проведёшь, ога Cool

upd: забыла! байсиклов у меня DVA, я как раз на живца считай поход в Минводы и словила Razz Изменено пользователем HastaLaVista
0

Поделиться сообщением

тут ещё есть мысля такая попробовать найти машинку и поехать в сторону соловков + кижи + мурманск дней на 5.... но нужен кворум + тачка. пока есть два человека:))
про ленобласть буду иметь ввиду
0

Поделиться сообщением

В Турцию ехай, виза не нужна и машинка™ тоже
0

Поделиться сообщением

на 3-5 дней в турцию? ну нафиг. мне деньгами нельзя раскидываться, ибо надо все оставить на данию...
0

Поделиться сообщением

Kirby писал(а) Mon, 08 August 2011 10:20
на 3-5 дней в турцию? ну нафиг. мне деньгами нельзя раскидываться, ибо надо все оставить на данию...

тогда сиди в питере и отмечай тут
пора нарушить традицию Thumbs Up
0

Поделиться сообщением

т.е. велопитер других вариантов кроме дома и турция не имеет...
Спасибо Катя за предложение, потихоньку рассматриваю его.
0

Поделиться сообщением