Опубликовано: 4 августа 2011 г. (изменено) Лайтово проторённый"Северными от Самолетика"матрас 20-30км/h на всего лишь 30ник:) Итого: Затуп на Самолетике,асфальт,затуп у лабаза(вода,шоколад),грунт,асфальт,грунт и корешки,вода(чистая),купания по желанию,грунт,песок либо оч.приятные дорожки,асфальт до Самолетика;) По погоде купание на карьере,вода до этого была просто супер:) Ни кого не бросаем,катим в группе;) Зы:Хотя некоторым Лосящим,большой РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!Самого иногда бесноватый без меры посещает;))))) Прокатимся матрасно! И конечно же с нами неотразимая велоледи Scar,в обновочке:) Изменено 4 августа 2011 г. пользователем КОПИС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. )))Поеду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Вот какой смысл бросать и/или рвать группу залосив? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. КОПИС писал(а) Thu, 04 August 2011 04:09Лайтово проторённый"Северными от Самолетика"матрас 20-30км/h на всего лишь 30ник:) Итого: Затуп на Самолетике,асфальт,грунт,асфальт,грунт и корешки,вода(чистая),купания по желанию,грунт,песок либо оч.приятные дорожки,асфальт до Самолетика;) По погоде купание на карьере,вода до этого была просто супер:) Ни кого не бросаем,катим в группе;) Зы:Хотя некоторым Лосящим,большой РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!Самого иногда бесноватый без меры посещает;))))) Прокатимся матрасно! И конечно же с нами неотразимая велоледи Scar,в обновочке:) Забыл добавить затуп у магазина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Лосить не буду Честно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. egorka...1985 писал(а) Thu, 04 August 2011 10:51 Лосить не буду Честно Блин , а Лосикам что делать Попробую километров 30-40 по пути к вам наЛОСИТЬ . Может получится поматрасить .... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. А может просто заеду поприветствовать соседей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. кстати .... а сколько по времени кататься предполагаете??? просветите "новичка" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Где то в районе 12 будем у самолетика И после ехать домой спать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. если сегодня всё успею сделать, тогда приеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. не... тогда с вами не поеду ... может на обратном пути заскочу на старт вашего рейда . Ну так что бы приобщится к общественной культуре 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Ты уж постарайся все успеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Scar писал(а) Thu, 04 August 2011 13:03если сегодня всё успею сделать, тогда приеду ололо скорее ты куда-нибудь поедешь "обкатывать" давай лучше на озеро сгоняем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. z0rg писал(а) Thu, 04 August 2011 09:24Вот какой смысл бросать и/или рвать группу залосив? Давайте прокатимся матрасно,красиво в группе 20-25км/h:) Прошлый раз поездно выехали вот спортсмены и немножко в лосили=)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Предлагаю затуп у магазина исключить У zorga квасу в рюкзаке 2 литра :)Лучше обсохнуть после купания,а то я в последний раз мокрый практически и поехал не успев обсохнуть потому что начало темнеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. КОПИС писал(а) Thu, 04 August 2011 15:38Давайте прокатимся матрасно,красиво в группе 20-25км/h:) Прошлый раз поездно выехали вот спортсмены и немножко в лосили=)))) Потому что: 1) ведущего обгонять не надо. 2) Ведущий должен следить за едущими сзади: собирается группа толпой без отстающих - ускоряемся, растягивается - скидываем. 3) Потерял из вида едущего сзади больше чем на минуту - останавливаешься и ждешь или возвращаешься. Мало ли что может случиться. Стоит попытаться докричаться до предыдущих. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Все таки все равно надо устраивать хоть какое то разнообразие Маршрут,скорость итак практически одинаковы Просто иногда реально хочется немножко что то изменить Это мое мнение конечно Ведь однообразие надоедает слишком быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. egorka...1985 писал(а) Thu, 04 August 2011 15:58Все таки все равно надо устраивать хоть какое то разнообразие Маршрут,скорость итак практически одинаковы Просто иногда реально хочется немножко что то изменить Это мое мнение конечно Ведь однообразие надоедает слишком быстро поехали в ШП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Если по времени так же то я только за 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. Поехали на Финское озеро!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. egorka...1985 писал(а) Thu, 04 August 2011 16:00Если по времени так же то я только за туда надо ехать с работающими тормозами и на нормальной резине иначе можно навернуться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. С тормозами у меня все в порядке,а с резиной!!!!Смотря какой грунт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. egorka...1985 писал(а) Thu, 04 August 2011 16:06С тормозами у меня все в порядке,а с резиной!!!!Смотря какой грунт? я там из-за фастфредов на боку прокатился 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. (изменено) видимо настарте будет похожая картина.. ) Изменено 4 августа 2011 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2011 г. (изменено) malendos писал(а) Thu, 04 August 2011 16:10 видимо настарте будет похожая картина.. ) Фото зачетное:) Погода супер:) Поеду хоть куда,лишь бы потом искупаться:) Изменено 4 августа 2011 г. пользователем КОПИС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах