atom

посоветуйту 1-ю контактную обувь

127 сообщений в этой теме

Я со штанами.. Только у меня поребрики ( бордюры, по нашему) встречаются крайне редко. я их или в пешем режиме, когда штаны "под завязку" или потихоооньку, на тормозах. Но это настолько редко, поребрики.
0

Поделиться сообщением

+5 копеек к шимано MT60 на гортексе. скроены ладно и крепко. примерил в чилеле, заказал и радуюсь жизни. ну да, дороже младших моделей..
горный поход (от +30 в долинах до снеговых зон) - отлично. всю зиму в бахилах - отлично. летом докупать "летние" боты желания не возникло, видимо дышат (просто не обращал внимания, дискомфорта нет).
на контакты перешел эволюционно, зимой оказалось сноровистее месить кашу и вообще быстро привыкаешь.
летом в случаях, где думал еще бы логичнее было оставить топталки (норовистые ухабистые спуски, например) - тоже безопаснее уже чувствовал себя лишь "пристегнутым", полный контроль. в горные походы (да и просто в выезды с рельефом, апхилами) без контактов в голову не придет сунуться уже (ага, в Карелии еще понял когда то, догоняя безуспешно контактных сотоварищей постоянно).
хотя соглашусь, первичнее способность эффективно использовать педали, а не их тип Wink но в контактах все давно стало логичнее, удобнее, безопаснее. а кого напрягает в городе.. сочувствую ))))
топталчки оставил (на совсем жесть, технику качать и.. что нибудь еще), на работу езжу на байке с топталками (есть возможность сравнения повседневно), но выбор сделан.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас