Please log in.

atom

посоветуйту 1-ю контактную обувь

127 сообщений в этой теме

Я со штанами.. Только у меня поребрики ( бордюры, по нашему) встречаются крайне редко. я их или в пешем режиме, когда штаны "под завязку" или потихоооньку, на тормозах. Но это настолько редко, поребрики.
0

Поделиться сообщением

+5 копеек к шимано MT60 на гортексе. скроены ладно и крепко. примерил в чилеле, заказал и радуюсь жизни. ну да, дороже младших моделей..
горный поход (от +30 в долинах до снеговых зон) - отлично. всю зиму в бахилах - отлично. летом докупать "летние" боты желания не возникло, видимо дышат (просто не обращал внимания, дискомфорта нет).
на контакты перешел эволюционно, зимой оказалось сноровистее месить кашу и вообще быстро привыкаешь.
летом в случаях, где думал еще бы логичнее было оставить топталки (норовистые ухабистые спуски, например) - тоже безопаснее уже чувствовал себя лишь "пристегнутым", полный контроль. в горные походы (да и просто в выезды с рельефом, апхилами) без контактов в голову не придет сунуться уже (ага, в Карелии еще понял когда то, догоняя безуспешно контактных сотоварищей постоянно).
хотя соглашусь, первичнее способность эффективно использовать педали, а не их тип Wink но в контактах все давно стало логичнее, удобнее, безопаснее. а кого напрягает в городе.. сочувствую ))))
топталчки оставил (на совсем жесть, технику качать и.. что нибудь еще), на работу езжу на байке с топталками (есть возможность сравнения повседневно), но выбор сделан.
0

Поделиться сообщением