Please log in.

Scorpius

где купить алю-раму для найнера

65 сообщений в этой теме

Twinga - А вы, как опытный найнеровод, лучше бы поделились ощущениями и насоветовали много полезного. Wink
0

Поделиться сообщением

Вобщем дело закончилось тем, что взял от Author Traction 29 у Андрея Григорьева.
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Wed, 10 August 2011 16:47
Вобщем дело закончилось тем, что взял от Author Traction 29 у Андрея Григорьева.

размер рамы какой ?
0

Поделиться сообщением

stimorol писал(а) Wed, 10 August 2011 18:20
Scorpius писал(а) Wed, 10 August 2011 16:47

размер рамы какой ?

можно не отвечать ))) уже про вас в магазине накапали
последняя рама была 21 размера.
также сказали что больше не будет ни каких !!! в этом году.
0

Поделиться сообщением

stimorol писал(а) Wed, 10 August 2011 18:24

Странная ситуация с магазинах С-Пб с этими рамами... А с другой стороны понятно - спрос пока не велик и ограничен небольшим числом энтузиастов, посему пока по большей части только на заказ.
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Fri, 12 August 2011 09:38
stimorol писал(а) Wed, 10 August 2011 18:24

Странная ситуация с магазинах С-Пб с этими рамами... А с другой стороны понятно - спрос пока не велик и ограничен небольшим числом энтузиастов, посему пока по большей части только на заказ.

если б на заказ )
- хрена лысаго. сметено всё и везде, и не будет до сезона.
0

Поделиться сообщением

Так у нас и обычных рам вообщем то не густо, а тем более найнеров. Судя по тому что пишут, все заказывали на ибее или покупали байки в сборе.
А из москвы, типа веломира, мериду не заказать? там вроде было что-то. Плюс на форуме веломании продают, как уже писали тут раньше.
Что-то я очень сомневаюсь что раньше весны у нас где-нибудь появятся рамы.
0

Поделиться сообщением

ildario писал(а) Fri, 12 August 2011 12:01
Так у нас и обычных рам вообщем то не густо, а тем более найнеров. Судя по тому что пишут, все заказывали на ибее или покупали байки в сборе.
А из москвы, типа веломира, мериду не заказать? там вроде было что-то. Плюс на форуме веломании продают, как уже писали тут раньше.

отсос )
0

Поделиться сообщением

stimorol писал(а) Fri, 12 August 2011 12:08
ildario писал(а) Fri, 12 August 2011 12:01

отсос )

Не ожидал честно говоря) Теперь совсем засада
0

Поделиться сообщением

stimorol писал(а) Fri, 12 August 2011 12:08

отсос )

Да уж!.. Рам на 29" просто "завались". Uh Oh

P.S. C колёсами 29" примерно та же беда. Изменено пользователем Scorpius
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Fri, 12 August 2011 15:24

P.S. C колёсами 29" примерно та же беда.

Два комлекта 29х колес висит на форуме (Истон и самосбор). На БК или on-one тоже 29 колеса в ассортименте. На он уан вилсеты по 200 евро есть.
0

Поделиться сообщением

ildario писал(а) Fri, 12 August 2011 17:21
Scorpius писал(а) Fri, 12 August 2011 15:24

P.S. C колёсами 29" примерно та же беда.

Два комлекта 29х колес висит на форуме (Истон и самосбор). На БК или on-one тоже 29 колеса в ассортименте. На он уан вилсеты по 200 евро есть.

Какая беда?Ненадо высасывать проблему из пальца: пошол купил подходящие обода 28",спицы дт\втулки и собрал.Я собирал на 719 мавиках,сам катал,знакомые катают(один причём конкретно весом за100кг,да и сам я "не белёк" Smile ),проблем ноль.Можно на Remerx или AlexRims собрать-ненадо нечего экстраординарного выдумывать,обычные гебридные обода-напялил покрых 29" и катай,пойдут такие колёса что для покатух,что для туринга.Ну уж ежели бапки карман жгут и спортивные амбицЫи заставляют гонки гонять-тады фперёд,покупайте по 10-15кесов безумные колёсья. Cool
----
Учиш вас,учиш,один хрен,пока сами на грабли не наступите,фсё самы умны будете Confused
0

Поделиться сообщением

Не знаю откуда у вас проблемы?! C поиском 29er комплектующих. Если деньги есть достать нет проблем! И колёса и вилки и рамы.

0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Fri, 12 August 2011 18:30
Не знаю откуда у вас проблемы?! C поиском 29er комплектующих. Если деньги есть достать нет проблем! И колёса и вилки и рамы.

Да и с покрыхами проблем тоже нет-в лобазах найти можно,и фолдинг и проволоку.Не хочется в лобазе-на срс опой еш,хош 2.2,хош 2.35 Cool
псы
Да и денег особо ненадо-вон 29 афтор Gripster в лобазах по 650р есть,и Кенда Khan тож, сам недавно покупал. Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

да ладно вам. чел ляпнул не по делу. накинулись )))

лучше подскажите вот щупал намедни вот это, прокатился. понял что коробка Wink отстой. в смысле звёзды. так вот: предложил парню дербан, сказал что на рамку с вилкой первый если что. тот полагает что получится мало. так ли это ?
как по вашему за сколько вел дербаном уйдёт. на 35 наберёт ?
если человек решится. я с рамой вопрос закрою ) Изменено пользователем stimorol
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас