Please log in.

Nodens

Можно ли разогнать Рыбу 29 до 120мм

7 сообщений в этой теме

Имеется Reba SL 29 08го года в девичестве 80 мм, разогнанная до 100. Можно ли разогнать её до 120мм. Собственно смущает то что в найнерской версии рыбы башинги расположены шире чем в обычной и длины ног может не хватить. Разгонял до 100 не я так что изнутрей я её пока не видел. Собственно вопрос звучит так: одинаковые ли комплектующие у найнерских рыб 80, 100 и 120мм или у 80мм ноги обпилены из экономии?
0

Поделиться сообщением

была 29 рыба. Разбирал. Разгонял с 80 до 100. Думается, что невыйдет. Кишки у Рыб одинаковые, а штаны на 29er длиннее.
до 115(120) разогналась 26 Реба. На 29er до 120, нехватит длинны штока демпфера
0

Поделиться сообщением

Borman {WG-AIM} писал(а) Tue, 02 August 2011 00:50
была 29 рыба.

Дык это она, родимая и есть Smile Пока она у меня на хардтейле стояла всё нормально было а как собрал подвес так сразу ходу стало почему-то нехватать Smile . Раз разогнять уже некуда то попробую добиться ацкой прогрессии чтоб и мелочь отрабатывала и не пробивалась. Изменено пользователем Nodens
0

Поделиться сообщением

она у тебя под ось, я надеюсь? если нет, я бы не стал даже пробовать, потому что уже 80мм найнерские вилки без оси мягкие как сопля даже под моими 60кг.
0

Поделиться сообщением

Вилка под эксцентрик. Лишние 20мм хода могут дать заметный невооружённым глазом проигрыш в жёсткости? Особенно если учесть что на хорошем спуске в моменты когда вилке не хватает жёсткости, ход у неё как правило порядочно подвыбран.
0

Поделиться сообщением

ну свою я сразу же согнал до 75, с другим ходом не пробовал честно говоря. думаю вполне заметно будет. фокс вон специально под 29еры выпускает серию вилок с ногами 34мм.
0

Поделиться сообщением

найнерный Фокс с 34мм ногами видел, правда в нём и ходу было 140. Когда наиграюсь с коной хей-хей и буду осваивать что-нибудь найнерное и трейловое типа niner WFO или turner sultan подумаю и об оси и о ногах потолще
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас