Опубликовано: 1 августа 2011 г. Имеется Reba SL 29 08го года в девичестве 80 мм, разогнанная до 100. Можно ли разогнать её до 120мм. Собственно смущает то что в найнерской версии рыбы башинги расположены шире чем в обычной и длины ног может не хватить. Разгонял до 100 не я так что изнутрей я её пока не видел. Собственно вопрос звучит так: одинаковые ли комплектующие у найнерских рыб 80, 100 и 120мм или у 80мм ноги обпилены из экономии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. была 29 рыба. Разбирал. Разгонял с 80 до 100. Думается, что невыйдет. Кишки у Рыб одинаковые, а штаны на 29er длиннее. до 115(120) разогналась 26 Реба. На 29er до 120, нехватит длинны штока демпфера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. (изменено) Borman {WG-AIM} писал(а) Tue, 02 August 2011 00:50была 29 рыба. Дык это она, родимая и есть Пока она у меня на хардтейле стояла всё нормально было а как собрал подвес так сразу ходу стало почему-то нехватать . Раз разогнять уже некуда то попробую добиться ацкой прогрессии чтоб и мелочь отрабатывала и не пробивалась. Изменено 1 августа 2011 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. она у тебя под ось, я надеюсь? если нет, я бы не стал даже пробовать, потому что уже 80мм найнерские вилки без оси мягкие как сопля даже под моими 60кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. Вилка под эксцентрик. Лишние 20мм хода могут дать заметный невооружённым глазом проигрыш в жёсткости? Особенно если учесть что на хорошем спуске в моменты когда вилке не хватает жёсткости, ход у неё как правило порядочно подвыбран. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. ну свою я сразу же согнал до 75, с другим ходом не пробовал честно говоря. думаю вполне заметно будет. фокс вон специально под 29еры выпускает серию вилок с ногами 34мм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. найнерный Фокс с 34мм ногами видел, правда в нём и ходу было 140. Когда наиграюсь с коной хей-хей и буду осваивать что-нибудь найнерное и трейловое типа niner WFO или turner sultan подумаю и об оси и о ногах потолще 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах