Опубликовано: 10 августа 2011 г. Что значит "кому интересно"?! Конечно интересно! А в самом красивом месте, что, правда были такие облака? Я в шоке. Оно и правда самое красивое... Фотки отличные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. CRUEL писал(а) Wed, 10 August 2011 08:12Что значит "кому интересно"?! Конечно интересно! А в самом красивом месте, что, правда были такие облака? Я в шоке. Оно и правда самое красивое... Фотки отличные ну, я просто не навязываю никому свое "творчество" =))) да, там были именно такие облака =) я ничего в ФШ не дорисовываю, только небольшая цветокоррекция. спасибо =))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. Наконец-то добралась до фоток - отличные фотографии! Сашуля, спасибо огромное за терпение и настойчивость, и хорошие ракурсы:) ты правда герой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2011 г. ох =)))) спасибо =)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах