Опубликовано: 2 августа 2011 г. malendos писал(а) Wed, 03 August 2011 00:21о класно!! но они много ездят и быстро, наверно)) но скатать с вами надо:) ты на пин ездишь?? Если вопрос ко мне то на Mixe был пальцев на одной руке хватит пересчитать;) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 августа 2011 г. (изменено) Antropoid писал(а) Wed, 03 August 2011 00:57Zero писал(а) Wed, 03 August 2011 00:52 Чем идолы хужее ероплана? Нисагласен с последним пунктом. А тут у мну зреет идея забить еще одну стрелку - скажем, угол Просвета и Культуры... Или Просвет/Учительская, въезд в карман... Так сказать, для ровного счета... Кататься от ИДОЛОВ ничего против и абсолютно ни чем не хуже Самолетика!!! Лично мне от Ероплана удобнее катать,живу я в километре от него и по времени,сбор в 21.00 для меня + и маршрут в 30 устраивает и самый большой плюс лично для меня в людях с которыми познакомился и теперь катаюсь и общаюсь в позитиве:) А на счёт Просвета и Культуры так я там жил когда то и тоже ничего против не имею;)))))) Больше тем больше флуда а Северные с удовольствием любят и по флудить и по матрасить=))))))))) Изменено 2 августа 2011 г. пользователем КОПИС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. (изменено) сегодня не получился кружок вокруг разлива. завтра поеду точно. скорей всего днём, в 13-14 выйти. копи-паст: http://maps.yandex.ru/-/CBaaJT6V и забыл - присоединяйтесь, темп медленный, познавательный )) Изменено 3 августа 2011 г. пользователем malendos 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2011 г. А я вот сейчас катаю и ни кого не приглашаю;) А по тому что мне в кайф одному в ночь=)))) Гы-Гы:) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Покататься можно даже в релаксе но 15 км это не серьезно.... Это больше похоже с пивасиком по ларькам... И время опять таки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. эм.. ну без пивасика уж точно... дак тем дальше тем лучше, главное чтоб интресно было и если что не быстро ...где-то был маршрут до аэродромов... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Без конечно, по крайней мере без фанатизма что бы не мешало.... А куда - места море.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Antropoid писал(а) Wed, 03 August 2011 00:57Zero писал(а) Wed, 03 August 2011 00:52 Чем идолы хужее ероплана? Нисагласен с последним пунктом. А тут у мну зреет идея забить еще одну стрелку - скажем, угол Просвета и Культуры... Или Просвет/Учительская, въезд в карман... Так сказать, для ровного счета... зови, если соберетесь. тел в личке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2011 г. Bike78 писал(а) Sat, 06 August 2011 19:32Antropoid писал(а) Wed, 03 August 2011 00:57Zero писал(а) Wed, 03 August 2011 00:52 Чем идолы хужее ероплана? Нисагласен с последним пунктом. А тут у мну зреет идея забить еще одну стрелку - скажем, угол Просвета и Культуры... Или Просвет/Учительская, въезд в карман... Так сказать, для ровного счета... зови, если соберетесь. тел в личке Угу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 августа 2011 г. погодка ща кашерна:) может закатим по асфальту?!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах