Опубликовано: 13 августа 2011 г. (изменено) +1, ударим велопробегом по бездарожью. ( Вообще это Ума, а не Висла -Висла бегает сейчас по лесам на соревнованиях). Изменено 13 августа 2011 г. пользователем Висла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. +1 ежли не зальёт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. ну вот, компаша уже подбирается отличная))) через пару часов буду выезжать из Хельсинки. А никто не будет против, если я сяду в ручьях?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Тож присоединюсь. ) Правда буду косить с утра недоверчивым глазом на небо. ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Ооо, "звери" подтягиваются! Если дождей не будет, прокачаю сосис! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. ничего себе маршрут ты задумал, на четыре перекуса надо тариться и в Каменногорске еще на три закупать у меня шоссейная кассета, так что в горку сильно не отставайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Konan 4 писал(а) Sat, 13 August 2011 16:34ничего себе маршрут ты задумал, на четыре перекуса надо тариться и в Каменногорске еще на три закупать у меня шоссейная кассета, так что в горку сильно не отставайте Руслан, для полного счастья,тебе осталось поставить шоссейную систему... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. *вспоминает велоББ4 заезд* А антикрыло уже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2011 г. Ура, я приехал домой!!! Ненавижу скандинавию и автомобили!!! Всю дорогу от Хельсинки до Огоньков было без осадков и практически безоблачно. А в городе конечно мрак!!! Даже не верилось. Так что завтра думаю все будет окей))) Я таки сяду в Ручьях ну или на Кушелевке. Уж не обессудьте. Хочется поспать. Так что кто садится на финбане ориентируйтесь на например 3й вагон от головы. Или звоните, где вы там рассадитесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. пара фоток от меня http://vkontakte.ru/album662087_140598352 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. В очередной раз объявляю Игорю благодарность! В этот раз, за хороший такой пропи*дон. Пройдено 145 км из них по грунтам более 110, ноги промочены два раза, весь в гумне, короче жесть! У остальных примерно тоже самое... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Всем спасибо за компанию! Проехали легко, шустро и весело. С погодой повезло. Я очень доволен. Игорятина, спасибище за традиционную покатушку. Надеюсь не в последний раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. всё таки есть хорошие покатушки . класс прокатили игорятине спасиб респект 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Konan 4 писал(а) Sun, 14 August 2011 22:38пара фоток от меня http://vkontakte.ru/album662087_140598352 а можно без контакта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. uglevod писал(а) Mon, 15 August 2011 01:53Konan 4 писал(а) Sun, 14 August 2011 22:38пара фоток от меня http://vkontakte.ru/album662087_140598352 а можно без контакта а какая разница, все открывается и сохраняется для любого незарегенного 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. Сижу я на работе значит такой большой тупой кучей, и вспонимаю как вчера было хорошо))) И даже развалившаяся на 70м км педаль не испортила ощущения. С одной осью оказывается довольно таки реально ехать! мои благодарности собравшимся и не испугавшимся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. (изменено) Всем спасибо за компанию. Команда собралась замечательная - отбор был жестокиий - помесить грязь собрались самы смелые и сильные. Получила огромное удовольствие от поездки - ехать по грунтовым дорожкам с лужами за "бешенными" велосипедистами,умирать в конце маршрута, когда на велокомпьютере уже больше 150 км, купаться в Карельских озерах, чтобы снова потом испачькаться - разве это не лучший отдых. Поставила рекордное км за это лето за один день -всего у меня вышло 180 км. Игорь спасибо за поддержку, и то что ждали меня на развилках - буду прокачивать ноги - вдруг решишь организовать еще покатушку. Изменено 15 августа 2011 г. пользователем Ума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Игорятина ты фотки зажал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. фотки ? в студию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. http://files.mail.ru/M65L2Y фотки можно взять отсюда. Но там в основном дорожки и ёлки))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах