Опубликовано: 30 июля 2011 г. Спасибо Леше за организацию и ребятам за компанию! Отлично съездили. Всё-таки небольшими коллективами хорошо ездить--все едут в одном темпе и не растягиваются. А погода, можно сказать, хорошая--свежо, не жарко, водные процедуры опять же Один минус--все вещи в песке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Малява писал(а) Sat, 30 July 2011 21:22 ноги не отмыть, следы как после загара, но какой загар в такую погоду? Слушай, у меня то же самое!!! Хотела даже написать как доказательство того, что погода была хорошая. Но мне кажется, что это всё-таки загар. Ходят слухи, что УФ-лучи проникают через облака 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. (изменено) Chemical sister писал(а) Sat, 30 July 2011 21:30Малява писал(а) Sat, 30 July 2011 21:22 ноги не отмыть, следы как после загара, но какой загар в такую погоду? Слушай, у меня то же самое!!! Хотела даже написать как доказательство того, что погода была хорошая. Но мне кажется, что это всё-таки загар. Ходят слухи, что УФ-лучи проникают через облака +1 Вообще не отмываются ))))))) Короче, возвращаясь, на ленинском сел не на то направление и опять поехал в гатчину хорошо разбудили контролёры, не так далеко уехал Суммарный пробег за сегодня получился 96 км ))) Алексею огромная благодарность Изменено 30 июля 2011 г. пользователем CRUEL 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Фотоотчёт (фоток мало, в дождь как-то лениво фотать) Архив с фотками, 9 метров 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах