Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) Вело-покатушка по Кронштадту с посещением фортов... Собираемся у здания вокзала Ораниенбаум 1 в 11:00, покупаем что-нить на дорожку и идём на пристань Кучкуемся здеся Электричка типа паром в 12:00, стоит 42р за человека в одну сторону, и 21р за велосипед Примерный маршрут Немного будет удлинён, хочу пару-тройку достопримечательностей ещё посетить... обратный паром в 18:00 или 21:30, будем ориентироваться на 18 при себе хорошее настроение! на поесть и отдохнуть будет часок финансов децл на освещение колоколов опаздаем ну ни чаго не попишешь далее разберемся Северяне, с 13.00 до 13.30 тута И не менее важная инфа, едем дикарями, что знаю покажу Покатаем везде и у кого желание остаться на концерт и салют, оставайтесь. Изменено 30 июля 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. +1 Если обратно, кто-нибудь из северных через дамбу поедет, с радостью присоединюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. +1, Если не зальёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. +1 на элке с Ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) Пока не знаю в общем. И хочется и колется и не был там ни разу Изменено 29 июля 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Хотелось бы! Сколько км и какой темп? А то что-то у меня карта не открывается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) Katerina писал(а) Fri, 29 July 2011 11:14Хотелось бы! Сколько км и какой темп? А то что-то у меня карта не открывается. примерно такой: ссылка Кронштадт сам маленький так что скорее будем фоткатся чем кататься))) вот зачин в контакте: ссылка Изменено 29 июля 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. +2 нарыл кое чего из старого http://maps.yandex.ru/?um=WdRLY0bOVq6SKaXNiTE19DGXiWn3GAKu&l=map 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Эх, ну почему меня ОДНА штука??? Хочеться и туда, и туда, и туда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Тогда предварительно +1, поеду с Лигово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. +1 c Ленинского 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. +1,точно поеду,всегда интересно с новыми людьми пообщаться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. +1 от Ораниенбаума 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. +1 с Петроградки поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. На катер-то все влезут? Там же наверняка и другого народу немало будет? Видимо плюсраз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. alvic писал(а) Fri, 29 July 2011 16:55На катер-то все влезут? Там же наверняка и другого народу немало будет? Видимо плюсраз. Я надеюсь, что 20-30 человек то поместиться, вон в прошлые года открытия на нём ездили по 400-500, неужели 2-3 десятка не влезет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. А что, снова паром пустили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Обидно из-за из-за полной фигни не могу поехать и главное не как не выкрутиться пошёл расстраиваться 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. nemorr писал(а) Fri, 29 July 2011 17:39Обидно из-за из-за полной фигни не могу поехать и главное не как не выкрутиться пошёл расстраиваться блин, вот это сообщение, к аватарке так подходит, что я сам чуть не расстроился ))))))) А на счёт переправы это да, может оказаться казус... но корабль всё же не автобус, а основные мероприятия в кронштадте раньше, поэтому думаю что в час пик не попадём... думаю... но не уверен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. +1 с Балтов, если погода не подкачает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. CRUEL писал(а) Fri, 29 July 2011 18:00nemorr писал(а) Fri, 29 July 2011 17:39Обидно из-за из-за полной фигни не могу поехать и главное не как не выкрутиться пошёл расстраиваться блин, вот это сообщение, к аватарке так подходит, что я сам чуть не расстроился ))))))) А на счёт переправы это да, может оказаться казус... но корабль всё же не автобус, а основные мероприятия в кронштадте раньше, поэтому думаю что в час пик не попадём... думаю... но не уверен Нам главное билеты купить, часиков в одинадцать с копейками и все, мы на празднике 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. nemorr писал(а) Fri, 29 July 2011 17:07Я надеюсь, что 20-30 человек то поместиться, вон в прошлые года открытия на нём ездили по 400-500, неужели 2-3 десятка не влезет? "В прошлые года" между Ломоносовом и Кронштадтом ходил большой автомобильный паром. Однако последний из них сломался этой зимой, и с мая ходит лишь маленький прогулочный пассажирский теплоходик: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) Да не утрируйте, сядем все Тридцать голов в легкую влезают, по мимо остальных пассажиров На верхнюю палубу водрузимся и усе Изменено 29 июля 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. CRUEL писал(а) Fri, 29 July 2011 18:00nemorr писал(а) Fri, 29 July 2011 17:39Обидно из-за из-за полной фигни не могу поехать и главное не как не выкрутиться пошёл расстраиваться блин, вот это сообщение, к аватарке так подходит, что я сам чуть не расстроился ))))))) Уговорил сменил я аватарку) А хрюндель на ней был не расстроенный, а опечаленный Да и возможно не всё потеряно возможно поеду)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах