vtl_m

Поломал Hayes Stroker за один выезд на холмики :(

12 сообщений в этой теме

Пребываю в небольшом шоке: съехал с холма 5 раз и поимел погнутый пин, прижимающий колодку к поршню Sad Непонятные тормоза...

https://lh6.googleusercontent.com/-ww_KcqxyNIU/TjHxLfB3xMI/AAAAAAAABZ0/_nkrr-BRP1s/s640/stroker.png
0

Поделиться сообщением

Говорили езди на 9-ках, "Нет, куплю кеды, они модные" Smile
0

Поделиться сообщением

Могу литра за 2-3 хорошего сока предложить калипер от Строкеров Райд темно-серого цвета. ) После того, как издохла ручка, валяется без дела.
0

Поделиться сообщением

GARRI писал(а) Fri, 29 July 2011 18:01
Говорили езди на 9-ках, "Нет, куплю кеды, они модные" Smile

У нас на мини-дх один орел за одно падение обе ручки снес подчистую на девятках. Laughing Так что тоже... (а еще у младших строкеров пластиковая ось ручек хилая настолько, что ломается от косого взгляда). Изменено пользователем Gourry
0

Поделиться сообщением

Калабаръ писал(а) Fri, 29 July 2011 08:33
Могу литра за 2-3 хорошего сока предложить калипер от Строкеров Райд темно-серого цвета. ) После того, как издохла ручка, валяется без дела.

У мну Трейлы, и я на питерском велофоруме тусуюсь по недоразумению Smile
0

Поделиться сообщением

Написал им в саппорт, ответили, хотят тормоза на починку отобрать.

UPD: Пишут, что виноваты неправильные колодки. Обратно тормоз пришлют с двумя парами колодок, на втором тормозе чтобы тоже поменял, а родные больше не использовал. Изменено пользователем vtl_m
0

Поделиться сообщением

Калабаръ писал(а) Fri, 29 July 2011 15:47
Пардоньте-с. ))) Не сразу сообразил.

Не переживай, такое бывает.
Мне тоже в личку и в аську периодически люди пишут, желающие либо инструмент позаимствовать, либо где-нить "у метро" пересечься, чтобы чо-нить купить-продать Laughing
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 30 July 2011 07:02

Мне тоже в личку и в аську периодически люди пишут, желающие либо инструмент позаимствовать, либо где-нить "у метро" пересечься, чтобы чо-нить купить-продать Laughing

Ну а тебе чего, инструмент жалко? Жопошник )))
ЗЫ: Сори за флуд )
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sat, 30 July 2011 02:47
O`K писал(а) Sat, 30 July 2011 07:02

Ну а тебе чего, инструмент жалко?

Мне до метро далеко идти Smile
0

Поделиться сообщением

Ну вот, пока передний тормоз у Хаеса в ремонте, перкинул задний калипер на переднее колесо и с женой вокруг озера 13 км проехал...

index.php?t=getfile&id=70710&private=0

На байке тут по сравнению с Чехией вообще не езжу, километров 100 не прошёл, и такая шняга Sad На гонимых Тектрах Ауригах прошёл за 2 года 4 т.км строго по говнам (как на картинке), не текли, не сосали воздух, хватали аки звери, и на момент продажи байка были самым неизношенным компонентом.

http://img830.imageshack.us/img830/4379/pict7448.jpg

Вот это тормоза были, а не всякая американская шняга Sad
0

Поделиться сообщением