Опубликовано: 28 июля 2011 г. Пребываю в небольшом шоке: съехал с холма 5 раз и поимел погнутый пин, прижимающий колодку к поршню Непонятные тормоза... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Жоские бостонские райдеры 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Говорили езди на 9-ках, "Нет, куплю кеды, они модные" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Могу литра за 2-3 хорошего сока предложить калипер от Строкеров Райд темно-серого цвета. ) После того, как издохла ручка, валяется без дела. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) GARRI писал(а) Fri, 29 July 2011 18:01Говорили езди на 9-ках, "Нет, куплю кеды, они модные" У нас на мини-дх один орел за одно падение обе ручки снес подчистую на девятках. Так что тоже... (а еще у младших строкеров пластиковая ось ручек хилая настолько, что ломается от косого взгляда). Изменено 29 июля 2011 г. пользователем Gourry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Калабаръ писал(а) Fri, 29 July 2011 08:33Могу литра за 2-3 хорошего сока предложить калипер от Строкеров Райд темно-серого цвета. ) После того, как издохла ручка, валяется без дела. У мну Трейлы, и я на питерском велофоруме тусуюсь по недоразумению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. (изменено) Написал им в саппорт, ответили, хотят тормоза на починку отобрать. UPD: Пишут, что виноваты неправильные колодки. Обратно тормоз пришлют с двумя парами колодок, на втором тормозе чтобы тоже поменял, а родные больше не использовал. Изменено 29 июля 2011 г. пользователем vtl_m 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. Пардоньте-с. ))) Не сразу сообразил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Калабаръ писал(а) Fri, 29 July 2011 15:47Пардоньте-с. ))) Не сразу сообразил. Не переживай, такое бывает. Мне тоже в личку и в аську периодически люди пишут, желающие либо инструмент позаимствовать, либо где-нить "у метро" пересечься, чтобы чо-нить купить-продать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. O`K писал(а) Sat, 30 July 2011 07:02 Не переживай, такое бывает. Мне тоже в личку и в аську периодически люди пишут, желающие либо инструмент позаимствовать, либо где-нить "у метро" пересечься, чтобы чо-нить купить-продать Ну а тебе чего, инструмент жалко? Жопошник ))) ЗЫ: Сори за флуд ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Sat, 30 July 2011 02:47O`K писал(а) Sat, 30 July 2011 07:02 Не переживай, такое бывает. Мне тоже в личку и в аську периодически люди пишут, желающие либо инструмент позаимствовать, либо где-нить "у метро" пересечься, чтобы чо-нить купить-продать Ну а тебе чего, инструмент жалко? Мне до метро далеко идти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. Ну вот, пока передний тормоз у Хаеса в ремонте, перкинул задний калипер на переднее колесо и с женой вокруг озера 13 км проехал... На байке тут по сравнению с Чехией вообще не езжу, километров 100 не прошёл, и такая шняга На гонимых Тектрах Ауригах прошёл за 2 года 4 т.км строго по говнам (как на картинке), не текли, не сосали воздух, хватали аки звери, и на момент продажи байка были самым неизношенным компонентом. Вот это тормоза были, а не всякая американская шняга 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах