Опубликовано: 28 июля 2011 г. Да, отчего нет? На фестивале устроить велопрограмму для самых маленьких. Детскую тобишь... Ищутся таланты и волонтеры. Призами поможем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 августа 2011 г. Наверное, кросс кантри Предположительно, мы можем заняться детскими стартом 17 сентября, в субботу (в вс нас не будет). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2011 г. Lemur писал(а) Mon, 01 August 2011 21:37Наверное, кросс кантри Предположительно, мы можем заняться детскими стартом 17 сентября, в субботу (в вс нас не будет). чюдесно! присылайте инфу и я вставлю в график календарь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 августа 2011 г. а с какого возраста планируются детские старты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2011 г. И до какого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2011 г. urus_vp писал(а) Wed, 10 August 2011 10:52а с какого возраста планируются детские старты? Видимо с того возраста, как дети смогут ехать (сами, ну или с небольшой помощью). Troitsky писал(а) Sun, 14 August 2011 17:23И до какого? А вот тут сложнее. Какие есть предложения? Трасса должна быть легкой и короткой (для малышей), дети постарше могут проехать несколько кругов. Но лет после 10 это будет уже неинтересно. Где сделать верхнюю границу? Где-то 10 или, максимум, 12 лет (ИМХО, 12-летние уже справляются со взрослыми дистанциями) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. (изменено) У мну деть как раз двенадцатилетняя.. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=getfile&id=59971&private=0 что то мне кажется не осилит взрослую дистанцию в гоночном темпе. Может выделить таких (если наберутся)в отдельный разряд и придумать для них компромиссную дистанцию? Изменено 17 августа 2011 г. пользователем Troitsky 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2011 г. тут нужно не намудрить. Давайте может устроим покатушку в район соревнований , или может как нит вечером на машине съездим что б на месте все опсудить и наметить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2011 г. мы постараемся присоединиться к контрольному выезду. М 5.7. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. А где будет происходить сиё мероприятие? И как в нём поучаствовать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2011 г. я сча уезжаю в командировку до пн. предлагаю 3 или 4го закатить поглядеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2011 г. zmeelow писал(а) Thu, 18 August 2011 21:28Давайте может устроим покатушку в район соревнований , или может как нит вечером на машине съездим что б на месте все опсудить и наметить. У меня, к сожалению, такой возможности не будет. Если кто-то сможет - будет здорово! Что предлагаем мы с мужем: устроить детский старт в субботу, через некоторое время после окончания велоориентирования (т. к. мы в нем участвуем).Скорее всего, около 16 часов. Для детей лет до пяти маленький кружок на виду у родителей (на поляне, посмотрим, что будет свободным от палаток и туртриала. Для старших детей (видимо, разделив еще на 2 возрастные категории 6-9 и 10-12) можно разметить кружок с небольшим рельефом по тропинкам к северу от поляны. Хорошо было бы сделать возрастной гандикап, но я не знаю, как считать. А то велика вероятность, что в каждой группе победят старшие. Если есть еще предложения - пишите. Наверное, сначала здесь обсудим, а потом Илье пришлем в программу соревнований. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. кто-нибудь катит на разветку? детская трасса будет или нет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сентября 2011 г. Помогу с разметкой трассы, если надо. Буду с утра сбт. Хотя может и в пятницу прикачу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. urus_vp писал(а) Fri, 02 September 2011 20:13кто-нибудь катит на разветку? детская трасса будет или нет? На разведку я точно не еду, трасса будет. Гриня писал(а) Fri, 02 September 2011 20:49Помогу с разметкой трассы, если надо. Буду с утра сбт. Хотя может и в пятницу прикачу. Здорово, спасибо! Мы сами приедем в субботу. Еще нужны будут контролеры на трассу, чтобы дети не потерялись (одной разметки мало). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Могу и поконтролерить ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. подскажите, сколько километров детский кружок делаете обычно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. Добрый день! Хотим попробывать свои силы! 7-летний мальчик. Где-то нужно зарегистрироваться? Подскажите! И, если нужна какая-то помощь в организации - я с удовольствием! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2011 г. urus_vp писал(а) Tue, 06 September 2011 15:36подскажите, сколько километров детский кружок делаете обычно? От 300 м до километра. Посмотрим на местности. Если получится, сделаем два - один маленький и ровный, второй побольше и с рельефом. Lenka_P писал(а) Wed, 07 September 2011 11:05Добрый день! Хотим попробывать свои силы! 7-летний мальчик. Где-то нужно зарегистрироваться? Подскажите! И, если нужна какая-то помощь в организации - я с удовольствием! Спасибо за помощь! Достаточно выразить на форуме желание, чтобы мы представляли примерное количество участников, а регистрация - на месте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2011 г. Появилось положение о детских соревнованиях на странице фестиваля, а так же тема на подфоруме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах