Pahan

Вопрос по успокоителю

5 сообщений в этой теме

по сколько первый раз в жизни связываюсь с успокоителем, сразу возникают несколько вопросов
купил я Truvativ Shiftguide Team
каретка - ховитзер
система - ruction 36 зубов
Во-первых, возможно ли его установить, не имея переднего переключателя? цепь слетать не будет?
Во-вторых, как его нужно установить? где должен быть нижний ролик, над цепью или под ней?

простите, что спрашиваю, просто совсем не знаю английского, что в инструкции Sad
0

Поделиться сообщением

Pahan писал(а) Thu, 28 July 2011 22:37
по сколько первый раз в жизни связываюсь с успокоителем, сразу возникают несколько вопросов
купил я Truvativ Shiftguide Team
каретка - ховитзер
система - ruction 36 зубов
Во-первых, возможно ли его установить, не имея переднего переключателя? цепь слетать не будет?
Во-вторых, как его нужно установить? где должен быть нижний ролик, над цепью или под ней?

простите, что спрашиваю, просто совсем не знаю английского, что в инструкции Sad

Ну вообще он расчитан под 2 звезды, значит заведомо предпологалось наличие переклюка, без переклюка нужно ставить рок-ринг в систему. Плюс народ пишет что под 1 звезду его надо дорабатывать. А вообще - гугл в помощь там ссылок тьма, уже всё обсосали.
С 36 звездой и ховицером он совместим.
Ролик должен быть под цепью снизу. Изменено пользователем Avern
0

Поделиться сообщением

а тогда можно просто поставить переклюк, не подводя его к манетке, а просто чтоб стоял как задуманно?
0

Поделиться сообщением

и до какой высоты ролик по высоте отрегулировать? Изменено пользователем Pahan
0

Поделиться сообщением

не будет он нормально работать, ролик там типа как бы на два профиля, а это значит, что скорее всего буде спадать вовнутрь, на раму цепь. Для этих случаев боксгайд. Шифтгайд воообще практически не работает, если надо успокаивать две звезды - лучше перьевой успокой типа триального
0

Поделиться сообщением