Please log in.

Джинн

Бывают ли передние переклюки xtr 961 с верхней тягой?

6 сообщений в этой теме

Почитал тут сегодня темы про установку переклюка, покрутил его, посмотрел на раму... чет я видимо не то купил. Бывают ли, в общем, такие же переклюки с верхней тягой и если нет, то какие есть аналоги?
Трос сверху вниз по раме идёт.
0

Поделиться сообщением

Хотя, вот тут посмотрел - http://www.chillengrillen.ru/index.php?ukey=product&productID=40287
У меня очень похоже крепление. написано "универсальная тяга", но не пойму, как туда тросик сверху подводить?
0

Поделиться сообщением

Джинн писал(а) Thu, 28 July 2011 20:11
Хотя, вот тут посмотрел - http://www.chillengrillen.ru/index.php?ukey=product&productID=40287
У меня очень похоже крепление. написано "универсальная тяга", но не пойму, как туда тросик сверху подводить?

index.php?t=getfile&id=69757&private=0

Просто с верху и подвезти.

Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

У меня FD-M961, рычаг такой-же как по ссылке от 970-го, тоже верхний хомут, типа универсальная тяга. В случае верхней подводки трос проходит сверху сильно наискосок и тупо зажимается болтом. Мне такое решение не очень нравится, но всё работает, претензий нет.
П.С. Картинко со схемы не заценил - там нижний хомут, универсальная тяга. Изменено пользователем Удав
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Thu, 28 July 2011 21:10
У меня FD-M961, рычаг такой-же как по ссылке от 970-го, тоже верхний хомут, типа универсальная тяга. В случае верхней подводки трос проходит сверху сильно наискосок и тупо зажимается болтом. Мне такое решение не очень нравится, но всё работает, претензий нет.
П.С. Картинко со схемы не заценил - там нижний хомут, универсальная тяга.

Во, меня то же смутило, что сильно наискосок как-то выходит. Ладно, ясненько, спасибо, буду пробовать.
0

Поделиться сообщением