Please log in.

Джинн

Бывают ли передние переклюки xtr 961 с верхней тягой?

6 сообщений в этой теме

Почитал тут сегодня темы про установку переклюка, покрутил его, посмотрел на раму... чет я видимо не то купил. Бывают ли, в общем, такие же переклюки с верхней тягой и если нет, то какие есть аналоги?
Трос сверху вниз по раме идёт.
0

Поделиться сообщением

Хотя, вот тут посмотрел - http://www.chillengrillen.ru/index.php?ukey=product&productID=40287
У меня очень похоже крепление. написано "универсальная тяга", но не пойму, как туда тросик сверху подводить?
0

Поделиться сообщением

Джинн писал(а) Thu, 28 July 2011 20:11
Хотя, вот тут посмотрел - http://www.chillengrillen.ru/index.php?ukey=product&productID=40287
У меня очень похоже крепление. написано "универсальная тяга", но не пойму, как туда тросик сверху подводить?

index.php?t=getfile&id=69757&private=0

Просто с верху и подвезти.

Изменено пользователем apollo33
0

Поделиться сообщением

У меня FD-M961, рычаг такой-же как по ссылке от 970-го, тоже верхний хомут, типа универсальная тяга. В случае верхней подводки трос проходит сверху сильно наискосок и тупо зажимается болтом. Мне такое решение не очень нравится, но всё работает, претензий нет.
П.С. Картинко со схемы не заценил - там нижний хомут, универсальная тяга. Изменено пользователем Удав
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Thu, 28 July 2011 21:10
У меня FD-M961, рычаг такой-же как по ссылке от 970-го, тоже верхний хомут, типа универсальная тяга. В случае верхней подводки трос проходит сверху сильно наискосок и тупо зажимается болтом. Мне такое решение не очень нравится, но всё работает, претензий нет.
П.С. Картинко со схемы не заценил - там нижний хомут, универсальная тяга.

Во, меня то же смутило, что сильно наискосок как-то выходит. Ладно, ясненько, спасибо, буду пробовать.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас