Hello World!

konivex

28.07 (чт), 20:00, в зубрятник от идолов ч/з Мистолово

9 сообщений в этой теме

План такой (грубо): идолы -- Рашетова -- Ярославский -- Большая Озёрная -- Заречная -- Порошкино -- Мистолово -- Охта-парк -- зубрятник -- Мистолово -- Энколово -- Капитолово -- Лаврики -- Мурино.

Сбор у идолов в 19:45, старт в 20:00.

Надеюсь, кто-нибудь уже будет с соответствующей аппаратурой, записать трек для страждущих. Думаю, что больше в этом году в этом направлении не поеду.
0

Поделиться сообщением

Наверное, поеду. Только мне до идолов лень. Я вас встречу где-нибудь по дороге. У Шуваловского парка, например. Заодно постою там, половлю спутники. У меня GPS тормозной, ему надо некоторое время на фиксирование своей позиции.
Я - бородатый мужик на зеленой Мериде, шлема нет, рюкзак с гидропаком. Китайский свет на руле - фонарь на P7 и две белые силиконовые лягушки. Изменено пользователем Litin
0

Поделиться сообщением

Litin писал(а) Thu, 28 July 2011 15:49
Наверное, поеду. Только мне до идолов лень. Я вас встречу где-нибудь по дороге. У Шуваловского парка, например. Заодно постою там, половлю спутники. У меня GPS тормозной, ему надо некоторое время на фиксирование своей позиции.
Я - бородатый мужик на зеленой Мериде, шлема нет, рюкзак с гидропаком. Китайский свет на руле - фонарь на P7 и две белые силиконовые лягушки.

Думаю, лучше под ж/д мостом, там уж точно не разминёмся. Только мы, скорее всего, под мостом по левой (западной) стороны будем пробираться.
0

Поделиться сообщением

я тоже под мостом у Шуваловского парка
0

Поделиться сообщением

Вернуться "аки посуху" не получилось, вымок до нитки. Тем не менее покатушка удалась на славу, всем спасибо, особенно Николаю за маршрут и Сергею за мобильник. Жду фоток.
0

Поделиться сообщением

Спасибо за покатушку Хранителю маршрута ч/з Мистолово в зубрятник.\Отменный вечерний \.Благодарю всех за компанию.Плиз за фото.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас