Опубликовано: 27 июля 2011 г. (изменено) исходные данные: есть несколько свободных дней в промежутке 13-29.08. думаю оффтопично заехать куданибудь с палаткой и совершать оттуда радиальные веловыезды. к сожалению рассматривается только ЛО. на вскидку пара вариантов это палаткофрендли турбазы - 1 в лосево, 1 в маслово. ищуца попутчики, принимаются советы ну и тп. зы киндеру 6, пол М. Изменено 27 июля 2011 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июля 2011 г. кстати можем байдарочно закатицца тоже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. мы в августе в Орехово, готовы присоединиться на выходных, возможно с ночевками, нас трое, нашему 5.8. кстати, всегда рады хорошей компании, у нас в Орехово что-то типа "базы" + озеро хорошее с детским пляжем, место тихое. Владимир 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. в Орехово в смысле на даче или что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июля 2011 г. да, мои там бытуют в снимаемой даче. Вокруге горки, особенно не покатаешься с дитем, но мы нацелены выезжать в ближайшие окресности, а пока осваиваем Норвежский веревочный парк... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июля 2011 г. (изменено) я тоже в этом периоде могу вписаться, думаю во второй половине августа на неделю в отпуск сходить. вероятно будем тоже в районе орехово на 69 км. моему 4 и 9. и да, на байде мы тоже можем, только жене надо об этом не говорить Изменено 31 июля 2011 г. пользователем llex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. О, и у меня есть дочка 4и7, байда, вел и прочее необходимое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. chaika писал(а) Tue, 16 August 2011 13:48О, и у меня есть дочка 4и7, байда, вел и прочее необходимое. в этот вых скатались с Алексом на оз.зеленодольское. давайте м.б. в сентябре байдарочно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2011 г. Pupsen писал(а) Tue, 16 August 2011 18:56давайте м.б. в сентябре байдарочно.Ну садик то мы с радостью прогуляем, а вот купаться детям уже много не получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Присоединились бы к байдо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. chaika писал(а) Wed, 17 August 2011 01:19Pupsen писал(а) Tue, 16 August 2011 18:56давайте м.б. в сентябре байдарочно.Ну садик то мы с радостью прогуляем, а вот купаться детям уже много не получится. купаться наверно совсем не получится, но до сентября нас тут не будет dotty писал(а) Wed, 17 August 2011 09:14Присоединились бы к байдо. отлично давайте подумаем над маршрутом на 2-3 дня километров ~40 имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2011 г. Pupsen писал(а) Wed, 17 August 2011 14:07 давайте подумаем над маршрутом на 2-3 дня километров ~40 имхо Ага, попробуем- мы по ЛО никогда не ходили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах