Опубликовано: 26 июля 2011 г. Хочу поменять рулевую и вынос на что-нибудь современное. Диаметр рулевого стакана в раме 2.5см (я так понимаю это 1дюйм) Это возможно? Просто рама достаточно старая и мне говорили что современные рулевые могут не подойти... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. значит 1" рулевая раму выкинуть, купить современную 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июля 2011 г. влад писал(а) Tue, 26 July 2011 16:47Хочу поменять рулевую и вынос на что-нибудь современное. Диаметр рулевого стакана в раме 2.5см (я так понимаю это 1дюйм) Это возможно? Просто рама достаточно старая и мне говорили что современные рулевые могут не подойти... держу в руках чашки рулевые размера 1" на промах - такие бывают ахед и резьбовые... также бывают адаптеры для олдскульных рам с резьбовой вилки на современный вынос ахед. на сегодня технические решения для таких рам есть. кстати - спасибо компаниям италманубрио и кейнкрик! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах