Опубликовано: 22 июля 2011 г. Подробности здесь: http://vkontakte.ru/event28886185 Описание: Экспресс-велобросок группы диверсантов с целью посмотреть крутейший закат со скал Ястребиного озера(с Парнаса). ЦЕЛЬ: Сгонять в субботу вечером на Ястребиное, попить пивка на закате и вернуться днем в воскресенье в город. ВОПРОСЫ: Задать можно по +7 921 7419490, Дмитрий ПЛАН: 1) Старт в 17:25 в субботу 23 Июля с Финляндского вокзала на быстрой электричке(спутник). 2) В Кузнечное прибываем в 20:00, далее до 22:00 пилим на ВЕЛЕ до Ястребиного, где и получаем... показать полностью..Экспресс-велобросок группы диверсантов с целью посмотреть крутейший закат со скал Ястребиного озера(с Парнаса). ЦЕЛЬ: Сгонять в субботу вечером на Ястребиное, попить пивка на закате и вернуться днем в воскресенье в город. ВОПРОСЫ: Задать можно по +7 921 7419490, Дмитрий ПЛАН: 1) Старт в 17:25 в субботу 23 Июля с Финляндского вокзала на быстрой электричке(спутник). 2) В Кузнечное прибываем в 20:00, далее до 22:00 пилим на ВЕЛЕ до Ястребиного, где и получаем кучу фана в виде озера, скал, заката и т.п. 3) В воскреченье обратно опять же на быстрой электричке в 13:56, в Питере будем в 16:37 С собой только минимально необходимое: 1) Велосипед 2) Пару бутербродов 3) Спальник 4) У меня будет 4-местная палатка, могу 1-2 человек вписать. Чекинимся на мероприятие здесь. В субботу в 13:00 точно объявлю здесь, едем или нет(если соберется веселая компания - значит едем). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. +1 (отписался вконтакте) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. (изменено) фотки одним архивом: http://dl.dropbox.com/u/9123692/%282011_07_23-24%29%20Sunshines%20on%20Yastrebinoye%20lake.rar часть фоток в альбоме: https://picasaweb.google.com/andreykak/SunshinesOnYastrebinoyeLake?authuser=0&feat=directlink Изменено 26 июля 2011 г. пользователем KarakurT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. расскажите пожалуйста как вы доехали? остался ли у вас гпс трек? собираемся на скальный фестиваль поехать на великах от кузнечного на майские. реально ли там будет проехать в это время года? заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2013 г. yarik2004 писал(а) Mon, 22 April 2013 17:34расскажите пожалуйста как вы доехали? остался ли у вас гпс трек? собираемся на скальный фестиваль поехать на великах от кузнечного на майские. реально ли там будет проехать в это время года? заранее спасибо. через Куликово всегда можно проехать ...к тому же заезд машин на фестиваль всегда организуется именно с того шоссе. ...там тропа примерно 1.5км через поле..далее в лес.грязно всегда.но не утонете можно сделать небольшой загиб ,проехав дальше...объехав озеро с южной стороны.там тоже возможны огребания,этот путь любят 4*4 за то дорога приведет прямо к берегу озера.далее пересекается с хошимина...и далее куда нужно у парнаса все будет занято,да и народу толкается много.вставайте подальше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. к сожалению можем выехать только вечером из спб, когда нет подкидыша до куликово. нужно добираться от кузнечного. не подскажете как там ехать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2013 г. yarik2004 писал(а) Tue, 23 April 2013 20:37к сожалению можем выехать только вечером из спб, когда нет подкидыша до куликово. нужно добираться от кузнечного. не подскажете как там ехать? от кузнечного до куликово по шоссе(грейдер)...порядка 15-17км + еще порядка 5 до поляны,где будут парковаться приехавшие на фестиваль на машинах ~ 2 километра пешком через лес до озера... за 2-2.5 часа все это преодолевается ------------- есть еще путь от кузнечного через Богатыри там несколько удобнее,но возможно грязнее попозже сегодня,или завтра чиркану схему как и откуда ехать на велосипеде 2 пути.но лично я бы не брал велосипеды вообще,ибо больше пешком удобнее. по тропе хошимина 12км до озера.за теже 3 часа.к тому же велосипеды будут только мешать.имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. Жду) заранее большое спасибо) На великах хочу, потому что мне надо будет на один день вернуться в спб, а потом снова обратно в ястребиное. Думаю , все таки , без снаряги, налегке, на велике быстрей получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. yarik2004 писал(а) Thu, 25 April 2013 12:09Жду) заранее большое спасибо) На великах хочу, потому что мне надо будет на один день вернуться в спб, а потом снова обратно в ястребиное. Думаю , все таки , без снаряги, налегке, на велике быстрей получится. короче вот.набросал через Куликово через Богатыри-Севастьяново тропу хошимина надо? на OSM картах она отрисована найти ее не сложно по месту,тем более во время фестиваля.народу там будет много,спросить будет у кого если что)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2013 г. (изменено) через Куликово.. дорога почти везде грейдер.трафик довольно частый,пыльно ехать до Куликово до автобусной остановки(по левую руку будет магазин и кирпичные 2-3 этажки.между ними дорога как раз и начинается..далее в горку...момо хоторов.по пути будет родник с очень вкусной водой (родник у дороги,в виде домика.мимо не проедете) ...там как дорога выходит на поля срузу будет отворотка (при движении из Куликово - налево).на "полях" обычно и паркуют машины приехавшие на озеро.далее только пешком. можно ехать прямо(как нарисовано в треке),максимально ближе приехать к озеру сделав петлю вокруг.... ---- через Севастьяново до Севастьяново по моей памяти 100% асфальт,далее немного не доезжая до поселка нужно отвернуть направо.дорога впринципе прямая,заблудиться сложно несколько развилок будет,но к Ястребиному более наезженный путь обычно. по памяти ..подъезжая к озеру будет мостик...за мостиком налево,затем чуть чуть проехав направо дорога приведет аккурат к озеру.далее по тропе по скалам)) ..если будут нужны еще треки,их есть у меня. пешкой раза 4 ходили.записано прибором те что постил выше - рисовал на компе с +/- погрешностью в маштабе. Изменено 25 апреля 2013 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. А что за фестиваль, кто еще собирается? Я бы вписался.....может и вправду без велов и с палатками? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. RobertKartie писал(а) Fri, 26 April 2013 11:49А что за фестиваль, кто еще собирается? Я бы вписался.....может и вправду без велов и с палатками? Возможно мы поедем на вторые майские,пешком или с байками еще не решили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2013 г. спасибо вам большое. если не сложно, скиньте пожалуйста и пешие треки, вполне возможно пригодится в будущем. мы поедем, скорей всего, вечером 8ого, так что кому интересно присоединяйтесь. а фестивал будет скальный http://www.climbing.spb.ru/ru/news/index.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2013 г. yarik2004 писал(а) Fri, 26 April 2013 19:21спасибо вам большое. если не сложно, скиньте пожалуйста и пешие треки, вполне возможно пригодится в будущем. мы поедем, скорей всего, вечером 8ого, так что кому интересно присоединяйтесь. а фестивал будет скальный http://www.climbing.spb.ru/ru/news/index.htm отписал в Лс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах