6puket

Вечерние купальные на ЮЗе

82 сообщения в этой теме

Smile ну вот, значит всё не так символично, как хотелось бы... ))) Изменено пользователем CRUEL
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Thu, 28 July 2011 23:06
Двоешники Smile все. А мы на зло погоде приехали, очень здорово поплавали. Вода аки парное молоко. Теплее чем на суше. Спасибо Сластёне, дождалась нас не смотря на "гремело" Smile за что ей низкий поклон, "респект и уважуха". И вернулись по домам... я был дома в 21-45. Но от Петергофа вкручивал аки маленький лосёнок )))))
Дождь начинается только сейчас 22-40
fr0ze конечно же перепутал пруд...
Spoon, смотри карту перед тем как ехать... маршрут не подразумевает финиш на Шинкарском пруду!!!!
Заберите зачётки, ждём на пересдаче Smile Laughing

Да я купаться ездил сегодня а не кататься. Это я просто написал что никого не видел, не особо и надеялся. А на Шинкарский поехал потому что я всегда туда езжу купаться. Хотя конечно если б знал что вода в карьере теплая пошел бы туда. Брикет меня не захотел брать с собой днем и я предложил корешу который плавать не умеет пойти купаться Laughing и так как было жарко он согласился. В прошлый раз когда он купался, в прошлом году.. он утонул Laughing
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Thu, 28 July 2011 23:09

Правда ещё не известно как там Саша с Олей Smile свой маршрут закончили

а вот мы ехали неспеша...решили что своим ходом обратно...катались по нижней дороге, потом по бетонке...дождь настиг нас в стрельне, причем так, что дороги просто не было видно, пришлось срочно свернуть к трамвайной остановке. промокли насквозь буквально за пару минут, включая сменную одежду, но спасибо трамваю, хоть он и протекал во все щели, и водила ругался что дороги не видно, до дому довез(трамвай же все-таки)...мы были одни в нем -) так что вот, такого дождя я не помню давно. купание конечно понравилось и в воде тепло было. дорога только последнюю милю была немного пыльной. было здорово!
0

Поделиться сообщением

Spoon писал(а) Fri, 29 July 2011 00:01
... Хотя конечно если б знал что вода в карьере теплая пошел бы туда. Брикет меня не захотел брать с собой днем и я предложил корешу который плавать не умеет пойти купаться Laughing и так как было жарко он согласился. В прошлый раз когда он купался, в прошлом году.. он утонул Laughing

а вот кстати для тех кому потеплее и кто плавать не умеет - карьер самое то. там неглубоко а вода конечно не такая прозрачная, но не цветет и теплая, так что утонуть и замерзнуть там нереально Razz некоторые даже на авто проезжали
0

Поделиться сообщением

Spoon писал(а) Fri, 29 July 2011 00:01
... и я предложил корешу который плавать не умеет пойти купаться Laughing ... В прошлый раз когда он купался, в прошлом году.. он утонул Laughing

ТАк это Shocked, я не понял, он теперь зомби что ли? Smile
0

Поделиться сообщением

Сегодня такая жара. Разве никто не едет никуда купаться??!! ((
0

Поделиться сообщением

gasuhyblo писал(а) Sun, 28 August 2011 13:44
Сегодня такая жара. Разве никто не едет никуда купаться??!! ((

Вчера надо было поддержать меня с купанием на правом берегу.
А то мне как то одному задерживать группу не хотелось Smile
0

Поделиться сообщением