Опубликовано: 20 июля 2011 г. (изменено) Старт от памятника защитникам Ленинграда в 20:00. Примерно 50-55 км. ЗЫ В Капорском пруду купаемся Изменено 20 июля 2011 г. пользователем Invisibles 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. можно поподробнее про маршрут? первый раз едете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. mikethere писал(а) Wed, 20 July 2011 16:45можно поподробнее про маршрут? первый раз едете? Что именно вы хотите услышать? Маршрут составлен по карте. Синем отмечены участки которые были проезжабельны пока не было КАДа (т.е. 2 года назад.) Соответственно хочу поехать посмотреть что там. Основной маршрут нарисован красным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. интересно, собирался сейчас в Гатчину съездить, но вот думаю изменить маршрут) какое покрытие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Day Of Alcohol писал(а) Wed, 20 July 2011 16:52интересно, собирался сейчас в Гатчину съездить, но вот думаю изменить маршрут) какое покрытие? Покрытие разное Для гибрида проблем нет, а на шоссере на наших дорогах мерзко. Самое главное забыл Будем купаться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Invisibles писал(а) Wed, 20 July 2011 16:54Покрытие разное Для гибрида проблем нет, а на шоссере на наших дорогах мерзко. Самое главное забыл Будем купаться. понятно, спасибо) ну у меня стелсовский двухподвес) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. +1 P.S. Relax так Relax. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. постараюсь быть!, жаль мало времени на подготовку -) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. буду на нём) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Сразу предупреждаю. Единственный пункт эвакуации от володарки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Постараюсь быть. Если не застряну на работе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. (изменено) Может попробую зацепиться Изменено 20 июля 2011 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. +2 возможно.. красная Мерида и черный Автор Импульс))) заценим маршрутец 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Возможно +1 Пока ещё не решил сижу вот думаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. (изменено) точно еду! и все-таки Леш! - релакс это как в прошлый раз 30-35кмч поедем? тут есть желающие, но я не советую т.к. 15-20 для них предел Изменено 21 июля 2011 г. пользователем alexosin@context 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. alexosin@context писал(а) Thu, 21 July 2011 17:39точно еду! и все-таки Леш! - релакс это как в прошлый раз 30-35кмч поедем? тут есть желающие, но я не советую т.к. 15-20 для них предел В тот раз и был релакс Планирую вернутся до 12. С какой скоростью ехали тогда не знаю, но по спинам вперидиедущих показалось что ехали не быстро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. (изменено) -1 Изменено 21 июля 2011 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. да, кстати -кому интересно прошлый раз вот тут но все остались довольны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. не получается( сестра с племянником попросила посидеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Замечательно откатали. Получился настоящий релакс Трек во вложении. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. По результатам двух покатушек напрашивается оргвывод: Необходимо радикальным образом повысить ответственность организатора за проводимое мероприятие в вопросах соблюдения заявленного маршрута и времени старта. А то опять меня чуть не продинамили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. хорошо проехали. почувствовал себя слабым звеном в команде веловолков. плелся позорно сзади и догонял только изредка. ладно приятно понимать, что есть к чему стремиться. буду думать над контактными педалями в первую очередь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах