Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Еременко Антон писал(а) Mon, 05 September 2011 21:09vvsar писал(а) Mon, 05 September 2011 20:58 Если в двух словах - гонка проводится по небольшому кругу, который средний райдер проезжает за 8-10 минут. Элита едет полтора часа, любители - один час. Финиш по лидеру: после исчерпания контрольного времени после проезда лидером финишного створа все тоже финишируют. Спасибо! А какой примерно набор высоты на круге, препятствия? Не знаю, что за трассу проложат сейчас, но в 2006 году, когда Фестиваль был последний раз в Орехово, трасса была не слишком сложная. Был, помню, затяжной спуск с корнями, кое-где ещё участки с песком или корнями. А гвоздь программы - короткий песчаный крутой спуск и тут же за ним песчаный подъём, в который можно было почти заехать по инерции со спуска, и только в конце немного подкрутить педалями. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2011 г. Отлично. Надо ехать, я считаю) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. положение опубликовано! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2011 г. А почему женщинам так мало времени дали? Или хотяб в элиту для них тоже сделали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 сентября 2011 г. Strelban писал(а) Mon, 22 August 2011 20:35Вот линк на 2011 год: http://velopiter.spb.ru/club/fest11.htm Цитата:Пресс секретарь и PR менеджер Павел Семёнов (PaaLadin) press@velopiter.spb.ru да ну? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. Еременко Антон писал(а) Tue, 06 September 2011 12:44А почему женщинам так мало времени дали? Или хотяб в элиту для них тоже сделали? А потому что их мало заявляется всегда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2011 г. Дядя Федор писал(а) Sun, 11 September 2011 12:35Еременко Антон писал(а) Tue, 06 September 2011 12:44А почему женщинам так мало времени дали? Или хотяб в элиту для них тоже сделали? А потому что их мало заявляется всегда Сгонять с окрестных деревень )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах