Опубликовано: 19 июля 2011 г. (изменено) ... И так, настал тот момент, когда меня вконец достали ниппеля по 2.5р\шт и нужно выбрать что нибудь нормальное.. Основная претензия - даже нормальным ключом на них сминаются грани + не выдерживают они нагрузок и трескаются =(. Так что прошу помощи в выборе. Думаю, "формат" выбора нужно сделать таким - тк выборка небольшая, пусть желающие посоветовать напишут изготовителя САБЖа (не уверен, что у них еще и модели есть); ниппеля, которые назовет большее количество человек, я и буду брать.. Как то так. upd/ Выбрано - DT swiss латунные Изменено 21 июля 2011 г. пользователем Добрый лось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. DT, латунные 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Arno писал(а) Wed, 20 July 2011 02:28DT, латунные +1 Фактически промстандарт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Только один вопрос набивается - на спицах есть клеймо, а на ниппелях нет... В принципе можно и на левак натолкнуться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Arno писал(а) Tue, 19 July 2011 17:04Только один вопрос набивается - на спицах есть клеймо, а на ниппелях нет... В принципе можно и на левак натолкнуться. Ты всерьёз думаешь, что кто-нить их будет подделывать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Arno писал(а) Wed, 20 July 2011 01:28DT, латунные +100. живут и работают только латунные дт-свисс. если спицы подобраны правильно по длине - тогда бери такие ниппельные головки 12мм и не парься. на резьбу спицы клади смазку для водяных насосов - чтобы через пару соленых зим там была движуха! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Единогласно =) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах