Опубликовано: 7 мая 2015 г. (изменено) Как вариант сегодня был в Леруа-там замочек палладиум- 520р с дисковым замком и латунным механизмом-с Толстой дужкой и покрытием против царапинhttp://palladium.ru/goods/item/261/ или за 1000₽ http://palladium.ru/goods/item/214/ с защитой от высверливания, но с дужкой потоньше и подлиньше + каленая (в масле и воде) цепь-900р 9-10 мм толщиной, длинна 90 см, + термоусадка в микронике-260 р. Итого 1680р., 100р на проезд и 200₽ на пиво/сок) Апд. Материал замочка за 500р.-цам, нагреваем его горелкой газовой-долго не нужно, и тюкаем молоточком пару раз Если есть цель-можно найти тысячу способов её достигнуть. Изменено 7 мая 2015 г. пользователем MMAgn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. ООО РЕМЭНЕРГОМАШ. +7 (812) 425 - 34 - 97 380 рублей цепь - 10ка за метр замок - рублей 350 нормальный стоит - его отдельнонадо покупать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. (изменено) Цитата:замок - рублей 350 если по старым ценам- да. по новым- дороже. А нормальный - это какой можно уточнить (без задних мыслей )? Изменено 8 мая 2015 г. пользователем MMAgn 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2015 г. (изменено) palekha писал(а) Fri, 08 May 2015 13:26ООО РЕМЭНЕРГОМАШ. +7 (812) 425 - 34 - 97 380 рублей цепь - 10ка за метр замок - рублей 350 нормальный стоит - его отдельнонадо покупать К слову о "нормальных" замках за 350р. Мой был подороже Изменено 8 мая 2015 г. пользователем legend01 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Мои поиски цепи вывели меня на представителей Onguard в Петербурге. Цепи там есть, но жаль что со встроенными замками уже... но муж купил еще и навесной онгард на эту цепь... вот так тоже можно оказывается изощриться Даю ссылку, кому интересно: http://www.zamki78.ru/index.php?cPath=80&sort=products_sort_order&page=all 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мая 2015 г. Онгарды еще продаются в леруа-мерлене, и иногда в максидоме. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Обладая 5к рублями можно решить проблему с любым замком, и очень даже компактно - вес 1,8 кг, длинна - 30 см http://remitek.ru/dir_hydraulics_scissors.htm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. Сломаются! Готов безвозмездно предоставить на тест звено своей цепи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. (изменено) MMAgn писал(а) Mon, 18 May 2015 17:45Обладая 5к рублями можно решить проблему с любым замком, и очень даже компактно - вес 1,8 кг, длинна - 30 см http://remitek.ru/dir_hydraulics_scissors.htm Для 16-й цепи и замка уже нужно 7 рублей и 3кг, причем не факт что перекус будет выполнен и что инструмент не помрет после первого же перекуса (а на каждый угон новый покупать - не выгодно, не все же велосипеды стоят 30+ тысяч). Да куча есть инструментов - аккум болгарка, акукум. дремель, гидро-кусачки, можно ручную гильотинку из багажника подъехать достать (10кг не вопрос), можно горелкой отпустить каленое, можно термитом расплавить. Вон на ютубе были тесты, болгаркой "на невском с искрами" пилили и никто не подошел даже поинтересоваться. Болторез-то дешевый, на рынке цена вопроса 500р за б/у, а справится с 99% замков что можно увидеть на улице. Незачем пока угонщикам переплачивать... Пока у вообще всех не станут цепи хотя бы 10мм (чего не будет никогда), никто и думать не будет о дорогих апгрейдах. Изменено 18 мая 2015 г. пользователем Amidnisu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. (изменено) MMAgn писал(а) Mon, 18 May 2015 17:45Обладая 5к рублями можно решить проблему с любым замком, и очень даже компактно - вес 1,8 кг, длинна - 30 см http://remitek.ru/dir_hydraulics_scissors.htm Цитата: провода металлической арматуры, тросов и прутков из низколегированной стали из арматурной стали и других менее твердых материалов для резки кабеля и т.д. Это всё про удобную резку разных кабелей, а не каленой цепи. Арматура тоже, как я понимаю, как раз гнется, а не ломается с грохотом, как каленая цепь. Да, там и видео есть, как арматуру режут -- именно режут, а суть каленой цепи в том, что её можно только пилить или ломать, а не резать как масло ножом. Изменено 18 мая 2015 г. пользователем alar73 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. MMAgn писал(а) Mon, 18 May 2015 17:45Обладая 5к рублями можно решить проблему с любым замком, и очень даже компактно - вес 1,8 кг, длинна - 30 см http://remitek.ru/dir_hydraulics_scissors.htm Низколегированная сталь или медь, вот для чего эти резаки На первом же нормальном замке или цепи этот резак и закончится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. По поводу 16 мм цепи- и на каком велосипеде эту цепочку да еще и замочком к ней-можно безболезненно возить в "походах" по городам близлежащим/за хлебушком? Вот по вопросу- на Невском пилили болгаркой и никто не подошел- всем все равно- это верно. Спасение утопающих... Эдак, если каждый будет вешать вел на 8мм цепочку- "народ" будет ходить на дело соответственно подготовленным Поэтому самый главный "Антивор"- это присмотр, и желательно "своих". А лучше не выпускать вел из рук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. MMAgn писал(а) Mon, 18 May 2015 20:50По поводу 16 мм цепи- и на каком велосипеде эту цепочку да еще и замочком к ней-можно безболезненно возить в "походах" по городам близлежащим/за хлебушком? Я повсеместно с цепью катаю 10 мм и навесным замком к ней, на обычном МТБ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мая 2015 г. ilia_2s Сам все долго собираюсь катать с 9 мм каленой цепью. Вес 2,1 кг-на грани разумного. А вот с предложенным вариантом на 16 мм, и с замком соответствуюшим-как раз выйдет вес нового шоссера, который надо брать с собой каждый раз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2015 г. MMAgn писал(а) Mon, 18 May 2015 20:50По поводу 16 мм цепи- А где купить такую метра на полтора, бюджетно? Мне нужна в приквартирном тамбуре к трубе пристегивать. Дужка замка Абус в 13-14 мм в такое звено войдет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Привет! Хочу организовать закупку цепи (8й класс прочности), сам катаю с Оцинкованной 10мм, пр-ва Финляндии. Вспомнил контакты поставщика, говорит что оцинкованная пока закончилась. Из наличия: Цепь Голландия: -ф. 8,0мм 650руб/м -ф 13,0мм 1100руб/м -ф.16,0мм 1600руб/м Цепь Финляндия: -ф.10,0мм 800руб/м Кому интересно, пишем в личку диаметр и длину (кратно 0,5м). сертификаты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. (изменено) 10 ка 8 класс метр стоит 350 рублей Изменено 25 июня 2015 г. пользователем rinatio 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. rinatio писал(а) Thu, 25 June 2015 10:0910 ка 8 класс метр стоит 350 рублей Где, кто производитель, есть ли сертификаты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. в этой ветке про них говорили и брали уже у них, а сертификат я вас умоляю в наше время я вам нарисую любой))). Я не продавец велочастей я просто продавец в другой области и поверьте мне на слово про сертификаты, бумажка ниочем не говорит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Я когда себе покупал цепь, я прошерстил всю эту тему и купить не смог. Пришлось искать интернет, заказывать, ехать в рабочий день... Если что-то где-то стоит очень дешево, но вы не знаете где или это кончилось и неизвестно когда будет, то смысла таких сообщений мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. ООО "ЛЕОТЕК-ГРУЗОХВАТ" Наши телефоны: Телефон: (812) 677-71-56 Факс: (812) 677-71-49 Мобильный: (921) 374-96-84 (круглосуточно) Им звонил сегодня есть десятка в наличии манагер Ленонид 350 р \м 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. (изменено) Связался с конторой, продают цепи KET - по идее должна быть нормальная, пр-во Финляндии, наличие есть. Спасибо! Изменено 26 июня 2015 г. пользователем ilia_2s 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. (изменено) Продаю цепь Изменено 18 августа 2016 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. ilia_2s писал(а) Fri, 26 June 2015 12:01Связался с конторой, продают цепи KET - по идее должна быть нормальная, пр-во Финляндии, наличие есть. Спасибо! По результату отпишись... Если проверять конечно будешь! =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2015 г. wizardy писал(а) Mon, 29 June 2015 15:29 По результату отпишись... Если проверять конечно будешь! =) По цене мне менеджер сказал, что цена уже 360 рублей, цепь приходит из Китая и не сертифицируется. Проверять я НЕ буду, кому интересно, пусть сам проверяет, на своем велосипеде rinatio писал(а) Thu, 25 June 2015 15:08в этой ветке про них говорили и брали уже у них, а сертификат я вас умоляю в наше время я вам нарисую любой))). Я не продавец велочастей я просто продавец в другой области и поверьте мне на слово про сертификаты, бумажка ниочем не говорит Вы, наверное, с несчастными случаями на производстве не сталкивались? Может кто-то и рисует сертификаты, но ему за это придется когда-то ответить. Сертификат, если он есть, может быть настоящий или поддельный, но по покупать изделие без сертификата в принципе я считаю не правильным. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах