urus_vp

Каленая цепь в Питере - Где купить?

986 сообщений в этой теме

Как вариант сегодня был в Леруа-там замочек палладиум-
520р с дисковым замком и латунным механизмом-с Толстой дужкой и покрытием против царапинhttp://palladium.ru/goods/item/261/
или за
1000₽ http://palladium.ru/goods/item/214/ с защитой от высверливания, но с дужкой потоньше и подлиньше Sad
+ каленая (в масле и воде) цепь-900р 9-10 мм толщиной, длинна 90 см,
+ термоусадка в микронике-260 р.
Итого 1680р., 100р на проезд и 200₽ на пиво/сок)

Апд. Материал замочка за 500р.-цам, нагреваем его горелкой газовой-долго не нужно, и тюкаем молоточком пару раз Smile
Если есть цель-можно найти тысячу способов её достигнуть. Изменено пользователем MMAgn
0

Поделиться сообщением

ООО РЕМЭНЕРГОМАШ. +7 (812) 425 - 34 - 97

380 рублей цепь - 10ка за метр
замок - рублей 350 нормальный стоит - его отдельнонадо покупать
0

Поделиться сообщением

Цитата:
замок - рублей 350

если по старым ценам- да.
по новым- дороже.
А нормальный - это какой можно уточнить (без задних мыслей Smile )? Изменено пользователем MMAgn
0

Поделиться сообщением

palekha писал(а) Fri, 08 May 2015 13:26
ООО РЕМЭНЕРГОМАШ. +7 (812) 425 - 34 - 97

380 рублей цепь - 10ка за метр
замок - рублей 350 нормальный стоит - его отдельнонадо покупать

К слову о "нормальных" замках за 350р. Мой был подороже Smile Изменено пользователем legend01
0

Поделиться сообщением

Мои поиски цепи вывели меня на представителей Onguard в Петербурге. Цепи там есть, но жаль что со встроенными замками уже... но муж купил еще и навесной онгард на эту цепь... вот так тоже можно оказывается изощриться Smile
Даю ссылку, кому интересно: http://www.zamki78.ru/index.php?cPath=80&sort=products_sort_order&page=all
0

Поделиться сообщением

Онгарды еще продаются в леруа-мерлене, и иногда в максидоме.
0

Поделиться сообщением

Сломаются! Готов безвозмездно предоставить на тест звено своей цепи Cool
0

Поделиться сообщением

MMAgn писал(а) Mon, 18 May 2015 17:45
Обладая 5к рублями можно решить проблему с любым замком, и очень даже компактно - вес 1,8 кг, длинна - 30 см http://remitek.ru/dir_hydraulics_scissors.htm Smile

Для 16-й цепи и замка уже нужно 7 рублей и 3кг, причем не факт что перекус будет выполнен и что инструмент не помрет после первого же перекуса (а на каждый угон новый покупать - не выгодно, не все же велосипеды стоят 30+ тысяч).

Да куча есть инструментов - аккум болгарка, акукум. дремель, гидро-кусачки, можно ручную гильотинку из багажника подъехать достать (10кг не вопрос), можно горелкой отпустить каленое, можно термитом расплавить. Вон на ютубе были тесты, болгаркой "на невском с искрами" пилили и никто не подошел даже поинтересоваться. Болторез-то дешевый, на рынке цена вопроса 500р за б/у, а справится с 99% замков что можно увидеть на улице. Незачем пока угонщикам переплачивать...

Пока у вообще всех не станут цепи хотя бы 10мм (чего не будет никогда), никто и думать не будет о дорогих апгрейдах. Изменено пользователем Amidnisu
0

Поделиться сообщением

Обладая 5к рублями можно решить проблему с любым замком, и очень даже компактно - вес 1,8 кг, длинна - 30 см http://remitek.ru/dir_hydraulics_scissors.htm Smile

Цитата:

провода

металлической арматуры, тросов и прутков из низколегированной стали

из арматурной стали и других менее твердых материалов

для резки кабеля

и т.д.

Это всё про удобную резку разных кабелей, а не каленой цепи. Арматура тоже, как я понимаю, как раз гнется, а не ломается с грохотом, как каленая цепь. Да, там и видео есть, как арматуру режут -- именно режут, а суть каленой цепи в том, что её можно только пилить или ломать, а не резать как масло ножом. Изменено пользователем alar73
0

Поделиться сообщением

Низколегированная сталь или медь, вот для чего эти резаки Cool

На первом же нормальном замке или цепи этот резак и закончится Laughing
0

Поделиться сообщением

По поводу 16 мм цепи- и на каком велосипеде эту цепочку да еще и замочком к ней-можно безболезненно возить в "походах" по городам близлежащим/за хлебушком? Smile

Вот по вопросу- на Невском пилили болгаркой и никто не подошел- всем все равно- это верно. Спасение утопающих...
Эдак, если каждый будет вешать вел на 8мм цепочку- "народ" будет ходить на дело соответственно подготовленным Wink

Поэтому самый главный "Антивор"- это присмотр, и желательно "своих". А лучше не выпускать вел из рук Laughing
0

Поделиться сообщением

MMAgn писал(а) Mon, 18 May 2015 20:50
По поводу 16 мм цепи- и на каком велосипеде эту цепочку да еще и замочком к ней-можно безболезненно возить в "походах" по городам близлежащим/за хлебушком? Smile

Я повсеместно с цепью катаю 10 мм и навесным замком к ней, на обычном МТБ.
0

Поделиться сообщением

ilia_2s
Сам все долго собираюсь катать с 9 мм каленой цепью. Вес 2,1 кг-на грани разумного.
А вот с предложенным вариантом на 16 мм, и с замком соответствуюшим-как раз выйдет вес нового шоссера, который надо брать с собой каждый раз Shocked
0

Поделиться сообщением

MMAgn писал(а) Mon, 18 May 2015 20:50
По поводу 16 мм цепи-

А где купить такую метра на полтора, бюджетно?
Мне нужна в приквартирном тамбуре к трубе пристегивать. Дужка замка Абус в 13-14 мм в такое звено войдет?
0

Поделиться сообщением

Привет! Хочу организовать закупку цепи (8й класс прочности), сам катаю с Оцинкованной 10мм, пр-ва Финляндии.

Вспомнил контакты поставщика, говорит что оцинкованная пока закончилась.

Из наличия:
Цепь Голландия:
-ф. 8,0мм 650руб/м
-ф 13,0мм 1100руб/м
-ф.16,0мм 1600руб/м

Цепь Финляндия:
-ф.10,0мм 800руб/м

Кому интересно, пишем в личку диаметр и длину (кратно 0,5м).

0

Поделиться сообщением

10 ка 8 класс метр стоит 350 рублей Изменено пользователем rinatio
0

Поделиться сообщением

rinatio писал(а) Thu, 25 June 2015 10:09
10 ка 8 класс метр стоит 350 рублей

Где, кто производитель, есть ли сертификаты?
0

Поделиться сообщением

в этой ветке про них говорили и брали уже у них, а сертификат я вас умоляю в наше время я вам нарисую любой))). Я не продавец велочастей я просто продавец в другой области и поверьте мне на слово про сертификаты, бумажка ниочем не говорит
0

Поделиться сообщением

Я когда себе покупал цепь, я прошерстил всю эту тему и купить не смог. Пришлось искать интернет, заказывать, ехать в рабочий день...

Если что-то где-то стоит очень дешево, но вы не знаете где или это кончилось и неизвестно когда будет, то смысла таких сообщений мало.
0

Поделиться сообщением

ООО "ЛЕОТЕК-ГРУЗОХВАТ"

Наши телефоны:
Телефон: (812) 677-71-56
Факс: (812) 677-71-49
Мобильный: (921) 374-96-84 (круглосуточно)
Им звонил сегодня есть десятка в наличии манагер Ленонид 350 р \м
0

Поделиться сообщением

Связался с конторой, продают цепи KET - по идее должна быть нормальная, пр-во Финляндии, наличие есть. Спасибо! Изменено пользователем ilia_2s
0

Поделиться сообщением

Продаю цепь

Изменено пользователем Костя
0

Поделиться сообщением

ilia_2s писал(а) Fri, 26 June 2015 12:01
Связался с конторой, продают цепи KET - по идее должна быть нормальная, пр-во Финляндии, наличие есть. Спасибо!

По результату отпишись... Если проверять конечно будешь! =)
0

Поделиться сообщением

wizardy писал(а) Mon, 29 June 2015 15:29

По результату отпишись... Если проверять конечно будешь! =)

По цене мне менеджер сказал, что цена уже 360 рублей, цепь приходит из Китая и не сертифицируется.

Проверять я НЕ буду, кому интересно, пусть сам проверяет, на своем велосипеде Smile

rinatio писал(а) Thu, 25 June 2015 15:08
в этой ветке про них говорили и брали уже у них, а сертификат я вас умоляю в наше время я вам нарисую любой))). Я не продавец велочастей я просто продавец в другой области и поверьте мне на слово про сертификаты, бумажка ниочем не говорит

Вы, наверное, с несчастными случаями на производстве не сталкивались? Может кто-то и рисует сертификаты, но ему за это придется когда-то ответить. Сертификат, если он есть, может быть настоящий или поддельный, но по покупать изделие без сертификата в принципе я считаю не правильным.

0

Поделиться сообщением