Опубликовано: 3 августа 2012 г. Кстати что интересно, уже года два-три вместе с техникой, угонщики уносят с собой убитые тросики, цепи и замки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Культура повышается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. legend01 писал(а) Fri, 03 August 2012 20:09Ну, что я вам могу сказать.. Замок Onguard из леруа не помогает. Проверено на моем велосипеде (бывшем). К цепи нареканий нет. Наверняка еще кому-нибудь послужит Здесь пишете "Onguard", в теме про свой угон - "Palladium". Где правда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Palladium, конечно же. Все смешалось в голове) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. Использующие 6 мм цепь на очереди, а также пользователи лёгких замков, 8 мм цепи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 августа 2012 г. (изменено) Да... Палладиум, его дужку я искусал на много частей. А вот на цепи 8мм - на втором кусе, болторез сдох. Роман, ты ведешь список заказчиков цепи ? Я так, на всякий пожарный, напоминаю, что мне нужна цепь 9мм х 0.8м Изменено 3 августа 2012 г. пользователем am80zx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Встаю в очередь на метр 8-9-10мм цепи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. am80zx писал(а) Sat, 04 August 2012 00:37Да... Палладиум, его дужку я искусал на много частей. А вот на цепи 8мм - на втором кусе, болторез сдох. Роман, ты ведешь список заказчиков цепи ? Я так, на всякий пожарный, напоминаю, что мне нужна цепь 9мм х 0.8м Нет, списка нет, я беру в этот раз гораздо больше, чем необходимо заказчикам. Новость: будет цепь 6.3, 9 и 10. На счет 7 мм меня обманули, цепь на складе существует по формальному признаку, куда ее подевали, они не знают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Отлично! Тогда вместо 9мм я возьму 10мм, также 1.5м. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Sat, 04 August 2012 20:53Новость: будет цепь 6.3, 9 и 10. На счет 7 мм меня обманули, цепь на складе существует по формальному признаку, куда ее подевали, они не знают. тогда в цыркуляции на 3 метра 9ки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Запишусь предварительно на 1,5 метра 9-ки. Один хрен без вела не буду сидеть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. (изменено) Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус... Блин, купите купите специальную цепь, иначе опять порадуете вора. Ну или если не можете, то купите дорожный велосипед. Изменено 4 августа 2012 г. пользователем Костя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2012 г. Костя писал(а) Sat, 04 August 2012 23:42Блин, купите купите специальную цепь... А где её купить-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. запишусь на метр 9-ки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Thu, 12 July 2012 11:00Кстати, отдал по полметра 6, 8 и 10 в закалку, посмотрим, что из этого выйдет. Если звенья не лопнут во время закаливания, то все хорошо. Самая засада, что неизвестен тип стали, чтобы подобрать оптимальный режим закаливания. Что то хорошее вышло из этого эксперимента ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2012 г. am80zx писал(а) Sun, 05 August 2012 22:02Roman Bathkovich писал(а) Thu, 12 July 2012 11:00Кстати, отдал по полметра 6, 8 и 10 в закалку, посмотрим, что из этого выйдет. Если звенья не лопнут во время закаливания, то все хорошо. Самая засада, что неизвестен тип стали, чтобы подобрать оптимальный режим закаливания. Что то хорошее вышло из этого эксперимента ? Пока ничего, отдал под самый отпуск, разумеется не сделали ничего. Выйдут 13 числа, там и поговорим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. (изменено) В чём прикол заниматься самостоятельным изготовлением? цены на ongurad 5019 ( с замком в комплекте ) - 1874руб ongurad 5019 LP ( с замком в комплекте ) - 2000руб От 10 шт скидки - 1500р и 1600р, соответственно. Отправляем и почтой в т.ч. Изменено 6 августа 2012 г. пользователем SERG70 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. (изменено) SERG70 писал(а) Mon, 06 August 2012 09:36В чём прикол заниматься самостоятельным изготовлением? цены на ongurad 5019 ( с замком в комплекте ) - 1874руб ongurad 5019 LP ( с замком в комплекте ) - 2000руб От 10 шт скидки - 1500р и 1600р, соответственно. Отправляем и почтой в т.ч. дело не в изготовлении, а в определении свойств. Дадите замок на испытание? Если не смогу сломать, то куплю у вас партию в 10 штук. Изменено 6 августа 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. Я правильно понял, цепь появится после 13го числа ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. aioai писал(а) Mon, 06 August 2012 10:15Я правильно понял, цепь появится после 13го числа ? с 13 числа будет кусок цепи, отданный в закалку. обычная цепь приедет сегодня - завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. На испытание - замок или цепь, или всё вместе?? На ютьюбе выложено масса видео от тех, кто пытался вскрыть цепь ongurad - берет только болгарка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. О, сегодня-завтро это хорошо. По поводу онгардовской цепи, с перекусыванием проблем я так понял нет и у местной и выйдет она значительно дешевле + можно выбрать любой замок до 1000р думаю чтото приличное найти можео, а что за замок в комплекте у онгарда ? сколько он стоит отдельно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. aioai писал(а) Mon, 06 August 2012 11:38О, сегодня-завтро это хорошо. По поводу онгардовской цепи, с перекусыванием проблем я так понял нет и у местной и выйдет она значительно дешевле + можно выбрать любой замок до 1000р думаю чтото приличное найти можео, а что за замок в комплекте у онгарда ? сколько он стоит отдельно ? НЕ уверен, что выйдет сильно дешевле... В комплекте идет Onguard 5048 Boxer, - отдельно стоит 1080руб, оптом от 10шт - 860р, - может использоваться и самостоятельно, на тот же тормозной диск... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. звучит не плохо конечно, но тут уже все на кустарник нацелились, как видно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 августа 2012 г. http://www.maxidom.ru/remont_i_stroitel_stvo/skobyanye_izdeliya/zamki/zamki_navesnye_i_velosipednye/zamok_navesnoj_vs2-10/ А мб. имеет смысл замки такого типа вешать? Как я понимаю, слабое место во всей конструкции (для перекуса\перепила) - это, все-таки душка. А тут она скрыта. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах