Опубликовано: 14 июня 2012 г. кто купил,отпишитесь если не сложно,сколько весит метровый кусок с 8мм звеньями и тоже самое с 10мм +хочется увидеть живую фотку и замок,который будет прочным как эта цепочка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Метр 8-ки в итоге оказался 1.4 кг, 10-ку не взвешивал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Да взвешивал же, при мне =) 120 см - 2,6 кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. moscas писал(а) Thu, 14 June 2012 11:04Да взвешивал же, при мне =) 120 см - 2,6 кг А, точно. В метре тогда 2.15 кг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. Я же писал что "Беру оптимальные 140 см." Контакты в личку отправил. И тишина. Можно тогда на следующую партию записаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. (изменено) Furkan писал(а) Thu, 14 June 2012 17:25Я же писал что "Беру оптимальные 140 см." Контакты в личку отправил. И тишина. Можно тогда на следующую партию записаться? Я сильно извиняюсь, запутался в контактах Почему-то посчитал что ты забрал цепь Естественно следующую партию беру с большим запасом, всем хватит Изменено 14 июня 2012 г. пользователем Roman Bathkovich 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. (изменено) Спасибо Роману. Еле дотащил 1.5м 8ки и 10ки + свою авторовскую цепочку за спиной Сегодня купил в Леруа на Пионере такой замочек всего за 250 рэ, что в среднем на 100р дешевле, чем по интернету (из того, что видел). Висел там последний такой P.S. Зато с таким рюкзаком вес велосипеда на плече почти не ощущается) Изменено 14 июня 2012 г. пользователем legend01 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. legend01 писал(а) Thu, 14 June 2012 17:47Спасибо Роману. Еле дотащил 1.5м 8ки и 10ки + свою авторовскую цепочку за спиной Сегодня купил в Леруа на Пионере такой замочек всего за 250 рэ, что в среднем на 100р дешевле, чем по интернету (из того, что видел). Висел там последний такой Рад был пообщаться Подешевел замок однако, я все-таки брал дороже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. (изменено) Да я сам удивился Изменено 14 июня 2012 г. пользователем legend01 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. А не мог бы кто либо из обладателей обсуждаемых здесь 6; 8мм цепей выложить фото рядом с линейкой? Не знаю, так ли уж необходимо 8мм, думаю про 6мм, не хочется 1.5 кг чермета таскать с собой. А что скажете по поводу троса 6мм. Толстый трос тоже не так то просто перекусить, ввиду его структуры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2012 г. (изменено) UncleFedor писал(а) Fri, 15 June 2012 00:27А не мог бы кто либо из обладателей обсуждаемых здесь 6; 8мм цепей выложить фото рядом с линейкой? Не знаю, так ли уж необходимо 8мм, думаю про 6мм, не хочется 1.5 кг чермета таскать с собой. А что скажете по поводу троса 6мм. Толстый трос тоже не так то просто перекусить, ввиду его структуры. трос можно и по "ниточке" кусать и опрессовка как правило слабое место Изменено 14 июня 2012 г. пользователем vovan-bolvan 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. http://www.lukud.ee/ru-%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-catalog-viewObject-5-89-57-0 я остановился на таком в итоге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Товарищи, а эти замки точно прочнее цепочки? 2 организатору-закупщику: Как с тобой связаться, т.е. где и как и когда можно забрать цепочки? Напомню, я на следующую закупку бронировал 2 штуки по 1.25 м. (2.5 м в общем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. benua писал(а) Fri, 15 June 2012 11:33Товарищи, а эти замки точно прочнее цепочки? 2 организатору-закупщику: Как с тобой связаться, т.е. где и как и когда можно забрать цепочки? Напомню, я на следующую закупку бронировал 2 штуки по 1.25 м. (2.5 м в общем)Замки точно взламываются рублей за сто, а цепочки не проверяли пока... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Костя писал(а) Fri, 15 June 2012 12:42Замки точно взламываются рублей за сто, а цепочки не проверяли пока... Дай ссылку на замок который не откроется за 100 рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. moscas писал(а) Fri, 15 June 2012 08:59http://www.lukud.ee/ru-%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA-catalog-viewObject-5-89-57-0 я остановился на таком в итоге Yale тоже хорошие замки, в Леруа Мерлен их есть несколько видов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. moscas писал(а) Wed, 13 June 2012 09:24Итак, наша цепь прошла мини краш-тест. Я зашёл в Леруа Мерлен со своей 10 мм и порулил к месту с цепями, возле которых лежит немаленький болторез (кто был, знает). Фото будет позже. Кусануть я её не смог. Поначалу пытался навесу, не вышло - затем с упором в землю, причём вдвоём с товарищем. Конечно, маленькую зарубку мы оставили, но кусануть сил не хватило. Не хотелось ломать болторез, и, наверное, если есть зарубка, то так и можно дожать, но впечатления довольно благостные. Цепь со стенда (кажется 8мм) я перекусил за 4 секунды. Желающие могут повторить. =) А какой длины болторез? Как правило любой болторез от 700мм перекусывает цепь 10 независимо от марки стали. Тонкая просто. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. (изменено) а кто что думает по поводу такого экземпляра? http://www.velodrive.ru/a_product_4313.html Изменено 15 июня 2012 г. пользователем Skry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Skry писал(а) Fri, 15 June 2012 18:45а кто что думает по поводу такого экземпляра? http://www.velodrive.ru/a_product_4313.html скорей всего говно)))там говнотрос..а снаружи оболочка "внушающая доверие" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. HimSim писал(а) Fri, 15 June 2012 17:39moscas писал(а) Wed, 13 June 2012 09:24Итак, наша цепь прошла мини краш-тест. Я зашёл в Леруа Мерлен со своей 10 мм и порулил к месту с цепями, возле которых лежит немаленький болторез (кто был, знает). Фото будет позже. Кусануть я её не смог. Поначалу пытался навесу, не вышло - затем с упором в землю, причём вдвоём с товарищем. Конечно, маленькую зарубку мы оставили, но кусануть сил не хватило. Не хотелось ломать болторез, и, наверное, если есть зарубка, то так и можно дожать, но впечатления довольно благостные. Цепь со стенда (кажется 8мм) я перекусил за 4 секунды. Желающие могут повторить. =) А какой длины болторез? Как правило любой болторез от 700мм перекусывает цепь 10 независимо от марки стали. Тонкая просто. Обычную цепь - да. У меня остался 1.5 метра 10-ки. Желающие могут приехать со своим болторезом и попробовать. Чей болторез перекусит, тому эту цепь подарю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. (изменено) кому: vovan-bolvan ..да) смутило, что указан уровень- профессиональный Изменено 15 июня 2012 г. пользователем Skry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. (изменено) .. Изменено 15 июня 2012 г. пользователем Skry 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Roman Bathkovich писал(а) Fri, 15 June 2012 19:08HimSim писал(а) Fri, 15 June 2012 17:39moscas писал(а) Wed, 13 June 2012 09:24Итак, наша цепь прошла мини краш-тест. Я зашёл в Леруа Мерлен со своей 10 мм и порулил к месту с цепями, возле которых лежит немаленький болторез (кто был, знает). Фото будет позже. Кусануть я её не смог. Поначалу пытался навесу, не вышло - затем с упором в землю, причём вдвоём с товарищем. Конечно, маленькую зарубку мы оставили, но кусануть сил не хватило. Не хотелось ломать болторез, и, наверное, если есть зарубка, то так и можно дожать, но впечатления довольно благостные. Цепь со стенда (кажется 8мм) я перекусил за 4 секунды. Желающие могут повторить. =) А какой длины болторез? Как правило любой болторез от 700мм перекусывает цепь 10 независимо от марки стали. Тонкая просто. Обычную цепь - да. У меня остался 1.5 метра 10-ки. Желающие могут приехать со своим болторезом и попробовать. Чей болторез перекусит, тому эту цепь подарю. Roman Bathkovich как поняли? zы готов купить у Вас последнюю цепочку, прием)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. Skry писал(а) Fri, 15 June 2012 19:28Roman Bathkovich писал(а) Fri, 15 June 2012 19:08HimSim писал(а) Fri, 15 June 2012 17:39moscas писал(а) Wed, 13 June 2012 09:24Итак, наша цепь прошла мини краш-тест. Я зашёл в Леруа Мерлен со своей 10 мм и порулил к месту с цепями, возле которых лежит немаленький болторез (кто был, знает). Фото будет позже. Кусануть я её не смог. Поначалу пытался навесу, не вышло - затем с упором в землю, причём вдвоём с товарищем. Конечно, маленькую зарубку мы оставили, но кусануть сил не хватило. Не хотелось ломать болторез, и, наверное, если есть зарубка, то так и можно дожать, но впечатления довольно благостные. Цепь со стенда (кажется 8мм) я перекусил за 4 секунды. Желающие могут повторить. =) А какой длины болторез? Как правило любой болторез от 700мм перекусывает цепь 10 независимо от марки стали. Тонкая просто. Обычную цепь - да. У меня остался 1.5 метра 10-ки. Желающие могут приехать со своим болторезом и попробовать. Чей болторез перекусит, тому эту цепь подарю. Roman Bathkovich как поняли? zы готов купить у Вас последнюю цепочку, прием)) Эх, не успел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2012 г. HimSim писал(а) Fri, 15 June 2012 19:34Skry писал(а) Fri, 15 June 2012 19:28Roman Bathkovich писал(а) Fri, 15 June 2012 19:08HimSim писал(а) Fri, 15 June 2012 17:39moscas писал(а) Wed, 13 June 2012 09:24Итак, наша цепь прошла мини краш-тест. Я зашёл в Леруа Мерлен со своей 10 мм и порулил к месту с цепями, возле которых лежит немаленький болторез (кто был, знает). Фото будет позже. Кусануть я её не смог. Поначалу пытался навесу, не вышло - затем с упором в землю, причём вдвоём с товарищем. Конечно, маленькую зарубку мы оставили, но кусануть сил не хватило. Не хотелось ломать болторез, и, наверное, если есть зарубка, то так и можно дожать, но впечатления довольно благостные. Цепь со стенда (кажется 8мм) я перекусил за 4 секунды. Желающие могут повторить. =) А какой длины болторез? Как правило любой болторез от 700мм перекусывает цепь 10 независимо от марки стали. Тонкая просто. Обычную цепь - да. У меня остался 1.5 метра 10-ки. Желающие могут приехать со своим болторезом и попробовать. Чей болторез перекусит, тому эту цепь подарю. Roman Bathkovich как поняли? zы готов купить у Вас последнюю цепочку, прием)) Эх, не успел... .. что она уже твоя?)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах