mogilshik

он-лан проверка готовности загранпаспорта

8 сообщений в этой теме

фразу "Данных на Ваш паспорт нет" за неделю до обещанного срока нужно переводить как:
а) паспорт в работе, но пока не готов
б) че-та нам тут кто-то написал какой-то скрипт за кучу бюджетных денег, но как это работает мы не знаем
в) у вас проблемы

?
0

Поделиться сообщением

mogilshik писал(а) Mon, 18 July 2011 15:56
фразу "Данных на Ваш паспорт нет" за неделю до обещанного срока нужно переводить как:

Я думаю, как (б) Smile
0

Поделиться сообщением

А если что-то рендомное ввести, какая фраза будет, такая же или просто пошлют?
Если такая же, я бы напрягся.
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Mon, 18 July 2011 19:28

Если такая же, я бы напрягся.

Почему? В варианте б она во всех случаях такая же. А вот если пошлют - тогда значит что-то все же работает:)
Изменено пользователем mogilshik
0

Поделиться сообщением

фразу "Данных на Ваш паспорт нет" за неделю до обещанного срока нужно переводить как:?

Это не переводится. С год назад моей девушке делал паспорт на Кр. Текстильщика. Т.к. она москвичка, ей должны делать не более 4 мес. Через 5 месяцев устав наблюдать на сайте "еще не готово", она пошла ругаться. Ругаться не понадобилось - паспорт был готов, и зрел он всего 3 месяца, как было в нем написано и как сказал выдающий менеджер.

Так что сайт СПб-ФМС - это фуфло и ничего больше. Я написал в несколько известных сервисов. Travel.ru опубликовал это у себя.
Починили или нет на сегодня - не знаю, но доверять я бы им не стал.
0

Поделиться сообщением

а) паспорт в работе, но пока не готов
б) че-та нам тут кто-то написал какой-то скрипт за кучу бюджетных денег, но как это работает мы не знаем
в) у вас проблемы

?

г. все работает, но воодить данные надо аккуратно (там написано как) (что не оправдывает разработчиков скрипта) (как минимум должно выдаваться "заявка принята")
0

Поделиться сообщением

AleX писал(а) Mon, 25 July 2011 00:33
г. все работает, но воодить данные надо аккуратно (там написано как) (что не оправдывает разработчиков скрипта) (как минимум должно выдаваться "заявка принята")

За аккуратность вводимых данных отвечу. Однако год назад не работало и всё тут.
0

Поделиться сообщением

и сейчас не работает, проверено экспериментально до конца (в смысле паспорт благополучно получил)
Кстати из отношений гос.органов и интернета особенно меня особенно позабавило вот это http://www.spbdorogi.ru/ Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас