Опубликовано: 8 августа 2014 г. Коллеги! Братья по Циклокроссу! Вчера сидели в кафе и решили предложить циклокроссовой общественности провести в рамках фестиваля(20-21 сент) гонку на циклокроссах. С нашей стороны - пиар и призы. Со стороны циклокроссовой общественности - проведение гонки, включая постановку трассы. Место проведение уточняется - тем где будет и фест. Возьмется кто сделать трассу? Продолжение темы - в ветке про фестиваль. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17673916&rid=554#msg_17673916 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 августа 2014 г. К сожалению, никакой активности на соревнованиях я не наблюдаю В среднем на кросс-кантри марафон приезжает 2-3 человека на кроссах (из четырехсот участников). Сегодня отлично помесили грязь в Токсово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Предлагаю всем заинтересованным в проведении велокроссового мероприятия в сентябре встретиться и пофлудить на тему него и не только. Дата - суббота 23.08 день/вечер, место - например, Уделка. Пожалуйста, отписывайтесь желающие тут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. Насчет встречи в субботу - предложение хорошее, просьба только не раньше 12 ее устраивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. (изменено) Предлагаю в 19 часов встретиться тут (велопарковка Карусели). 60.00488,30.29845 Мой телефон для связи +7 9ОЧ 6О5 6Ч 97 Изменено 23 августа 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. В любой другой день присоединился бы с радостью, но не в ДР Может воскресенье? Вопрос не по теме. Никто не поедет на "101" поднять физику? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2014 г. К сожалению, в воскресенье работаю. На марафон "101 км" (на половинку, правда) желание есть скататься, буду пытаться взять на этот день отгул на работе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2014 г. 23 обещают моросяку - то, что надо ))) Можно покататься вокруг Шуваловского карьера, там есть и асфальт, и грунт - придумать тренировочную трассу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. В общем, если что - приезжайте завтра. Если будет уже два участника - хорошо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 августа 2014 г. а никто не хочет в 19:00 встретиться...завтра в Жемчужную Плазу приезжают финские Муми-тролли, детей надо везти. А это на самом юге. Боюсь к 17 не успею ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. (изменено) Можно и в 19. Звоните! Изменено 23 августа 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 августа 2014 г. В связи с тем, что многие хотят, но сегодня не могут. Предлагаю перенести на следующую субботу! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 августа 2014 г. +1 к идейным Думаю купить себе СС на следующий сезон. По мере сил и возможностей готов посодействовать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сентября 2014 г. 20 сентября планируем побегать в Семиозерье - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=207755&start=0&rid=23828 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. Друзья, а где в городе можно купить циклокроссовые покрышки? Как обычно, в магазинах ничерта нет. Ну то есть окей, есть в Биваке, Vittoria, но по 2 тысячи за штуку, немного душит. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сентября 2014 г. moody_allen писал(а) Thu, 11 September 2014 01:44Друзья, а где в городе можно купить циклокроссовые покрышки? Как обычно, в магазинах ничерта нет. Ну то есть окей, есть в Биваке, Vittoria, но по 2 тысячи за штуку, немного душит. Спасибо! Вот тут, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. Спасибо! Друзья, хочу первый раз поехать на циклокросс, 20 числа, в Семиозерье. Поскольку абсолютный новичок в кроссе, хочу хотя бы доехать до финиша. Дадите каких-нибудь полезных советов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сентября 2014 г. moody_allen писал(а) Fri, 12 September 2014 13:49Спасибо! Друзья, хочу первый раз поехать на циклокросс, 20 числа, в Семиозерье. Поскольку абсолютный новичок в кроссе, хочу хотя бы доехать до финиша. Дадите каких-нибудь полезных советов? Трасса несложная, доедут все! Если интересует что-то конкретное, спрашивай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. Все заинтересованные приглашаются в группу https://vk.com/spbcx ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2021 г. Кубок велокросса Санкт-Петербурга MODDER CXCUP Добро пожаловать на гонки: sotka.one/cxcup 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах