Marselo

Велокросс (Сyclocross) в Петербурге

170 сообщений в этой теме

Коллеги!

Братья по Циклокроссу!

Вчера сидели в кафе и решили предложить циклокроссовой общественности провести в рамках фестиваля(20-21 сент) гонку на циклокроссах. С нашей стороны - пиар Smile и призы. Со стороны циклокроссовой общественности - проведение гонки, включая постановку трассы. Место проведение уточняется - тем где будет и фест. Возьмется кто сделать трассу? Продолжение темы - в ветке про фестиваль. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=17673916&rid=554#msg_17673916
0

Поделиться сообщением

К сожалению, никакой активности на соревнованиях я не наблюдаю Sad
В среднем на кросс-кантри марафон приезжает 2-3 человека на кроссах (из четырехсот участников).
Сегодня отлично помесили грязь в Токсово.
0

Поделиться сообщением

Предлагаю всем заинтересованным в проведении велокроссового мероприятия в сентябре встретиться и пофлудить на тему него и не только.

Дата - суббота 23.08 день/вечер, место - например, Уделка. Пожалуйста, отписывайтесь желающие тут.
0

Поделиться сообщением

Насчет встречи в субботу - предложение хорошее, просьба только не раньше 12 ее устраивать
0

Поделиться сообщением

Предлагаю в 19 часов встретиться тут (велопарковка Карусели).
60.00488,30.29845

Мой телефон для связи +7 9ОЧ 6О5 6Ч 97 Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

В любой другой день присоединился бы с радостью, но не в ДР Smile Может воскресенье?
Вопрос не по теме. Никто не поедет на "101" поднять физику?
0

Поделиться сообщением

К сожалению, в воскресенье работаю.
На марафон "101 км" (на половинку, правда) желание есть скататься, буду пытаться взять на этот день отгул на работе.
0

Поделиться сообщением

23 обещают моросяку - то, что надо ))) Можно покататься вокруг Шуваловского карьера, там есть и асфальт, и грунт - придумать тренировочную трассу.
0

Поделиться сообщением

В общем, если что - приезжайте завтра. Если будет уже два участника - хорошо Smile
0

Поделиться сообщением

а никто не хочет в 19:00 встретиться...завтра в Жемчужную Плазу приезжают финские Муми-тролли, детей надо везти. А это на самом юге. Боюсь к 17 не успею (
0

Поделиться сообщением

Можно и в 19.
Звоните! Laughing Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

В связи с тем, что многие хотят, но сегодня не могут. Предлагаю перенести на следующую субботу!
0

Поделиться сообщением

+1 к идейным Smile
Думаю купить себе СС на следующий сезон. По мере сил и возможностей готов посодействовать...
0

Поделиться сообщением

Друзья, а где в городе можно купить циклокроссовые покрышки? Как обычно, в магазинах ничерта нет. Ну то есть окей, есть в Биваке, Vittoria, но по 2 тысячи за штуку, немного душит. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

moody_allen писал(а) Thu, 11 September 2014 01:44
Друзья, а где в городе можно купить циклокроссовые покрышки? Как обычно, в магазинах ничерта нет. Ну то есть окей, есть в Биваке, Vittoria, но по 2 тысячи за штуку, немного душит. Спасибо!

Вот тут, например.
0

Поделиться сообщением

Спасибо!

Друзья, хочу первый раз поехать на циклокросс, 20 числа, в Семиозерье. Поскольку абсолютный новичок в кроссе, хочу хотя бы доехать до финиша. Дадите каких-нибудь полезных советов?
0

Поделиться сообщением

moody_allen писал(а) Fri, 12 September 2014 13:49
Спасибо!

Друзья, хочу первый раз поехать на циклокросс, 20 числа, в Семиозерье. Поскольку абсолютный новичок в кроссе, хочу хотя бы доехать до финиша. Дадите каких-нибудь полезных советов?

Трасса несложная, доедут все! Если интересует что-то конкретное, спрашивай.
0

Поделиться сообщением