Please log in.

boso

Должна ли вилка здесь иметь заглушку?

10 сообщений в этой теме

Снял переднее крыло, под ним шайба резиновая , наверху кольцо и винт,закрепляющий крыло. велик - stels navigator 750 с обычными тормозами(не дисковые)
Хотел закрутить обратно шайбу резиновую, но болт уже ходит в холостую,т.е. не закручивается.
Нужна ли здесь заглушка какая либо или так можно кататься? Что нибудь может случиться и тп?
Вот фото:
0

Поделиться сообщением

хмм...ни разу не видел заглушек в этом месте (не считая крепежа крыла), может на тру-вилках и ставят...
0

Поделиться сообщением

а может просто что-то потерял? Ну пока снимал крыло? Изменено пользователем Parievsky
0

Поделиться сообщением

потерять думаю ничего не мог, т.к. снимал крыло дома
0

Поделиться сообщением

ну вывалиться могло, а вы не заметили Smile
как я понимаю принцип креплений у всех крыльев такого плана одинаков, болт прикручивается к гайке, которая расширят пластиковую заглушку (с крылом идёт), та в свою очередь давит на стенки и держится за счёт этого
0

Поделиться сообщением

Parievsky писал(а) Tue, 12 July 2011 21:06
ну вывалиться могло, а вы не заметили Smile
как я понимаю принцип креплений у всех крыльев такого плана одинаков, болт прикручивается к гайке, которая расширят пластиковую заглушку (с крылом идёт), та в свою очередь давит на стенки и держится за счёт этого

Похоже, это крепеж крыла. Гайка вывалилась внутрь, поэтому болт не закручивается. Надо попробовать чем-нибудь подцепить и вытащить, может найдется гайка и удастся все сделать как было.
0

Поделиться сообщением

Если крыло ненужно, то повыковыривай все резинки оттуда, это части крепления крыла. Никакой заглушки там быть недолжно.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас