Please log in.

boso

Должна ли вилка здесь иметь заглушку?

10 сообщений в этой теме

Снял переднее крыло, под ним шайба резиновая , наверху кольцо и винт,закрепляющий крыло. велик - stels navigator 750 с обычными тормозами(не дисковые)
Хотел закрутить обратно шайбу резиновую, но болт уже ходит в холостую,т.е. не закручивается.
Нужна ли здесь заглушка какая либо или так можно кататься? Что нибудь может случиться и тп?
Вот фото:
0

Поделиться сообщением

хмм...ни разу не видел заглушек в этом месте (не считая крепежа крыла), может на тру-вилках и ставят...
0

Поделиться сообщением

а может просто что-то потерял? Ну пока снимал крыло? Изменено пользователем Parievsky
0

Поделиться сообщением

потерять думаю ничего не мог, т.к. снимал крыло дома
0

Поделиться сообщением

ну вывалиться могло, а вы не заметили Smile
как я понимаю принцип креплений у всех крыльев такого плана одинаков, болт прикручивается к гайке, которая расширят пластиковую заглушку (с крылом идёт), та в свою очередь давит на стенки и держится за счёт этого
0

Поделиться сообщением

Parievsky писал(а) Tue, 12 July 2011 21:06
ну вывалиться могло, а вы не заметили Smile
как я понимаю принцип креплений у всех крыльев такого плана одинаков, болт прикручивается к гайке, которая расширят пластиковую заглушку (с крылом идёт), та в свою очередь давит на стенки и держится за счёт этого

Похоже, это крепеж крыла. Гайка вывалилась внутрь, поэтому болт не закручивается. Надо попробовать чем-нибудь подцепить и вытащить, может найдется гайка и удастся все сделать как было.
0

Поделиться сообщением

Если крыло ненужно, то повыковыривай все резинки оттуда, это части крепления крыла. Никакой заглушки там быть недолжно.
0

Поделиться сообщением