Опубликовано: 14 июля 2011 г. даа! было здорово! даешь те немногочисленные фотки в студию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Разгон несогласных: Рассмотреть в деталях: http://dl.dropbox.com/u/917728/2011_07_14_velo.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. очень душевно скатались всем спасибо за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. фотографии: https://picasaweb.google.com/102... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Разносторонняя покатушка получилась, весьма понравилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. спасибо за фотографии! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Да , было здОрово ! Всем спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Км за 10 до дома напал реальный " голодун " Пришлось сбавить Приехав домой , захомячил 0,5 кг пельменей Понравилась Оля- c ней кашу сварить можно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. А мне все понравились! если учесть что это вообще моя первая покатушка, то вдвойне! Спасибо Кате - выручила водой, и еще сорри непомню кто - угостил бананом на Шинкарке, так что zenya, надо было внимательней, и голодун бы не настиг! Жаль по бетонке не смог - спешил домой, обязательно там прокачусь еще, сколько ездил там рядом -не знал что она существует! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. alexosin@context писал(а) Fri, 15 July 2011 13:31 Спасибо Кате - выручила водой, и еще сорри непомню кто - угостил бананом на Шинкарке, так что zenya, надо было внимательней, и голодун бы не настиг! Не внимательнее, а быстрее Ту Zenya - У меня топора нет, чтоб кашу варить, тока педали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Это не Вас я вчера по Володарке до Красносельского шоссе выводил? ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. menager писал(а) Fri, 15 July 2011 14:12alexosin@context писал(а) Fri, 15 July 2011 13:31 Спасибо Кате - выручила водой, и еще сорри непомню кто - угостил бананом на Шинкарке, так что zenya, надо было внимательней, и голодун бы не настиг! Не внимательнее, а быстрее Ту Zenya - У меня топора нет, чтоб кашу варить, тока педали Хорошо , в следущий раз учту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Мне тоже Все и всё понравилось ! Отличная компания , хороший летний вечер и убрался пару раз на лесных дорожках. У Стрельбана классные фотки ! C Олей я ехал от поляны до фантанов, оставила хорошее впечатление 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. bug писал(а) Fri, 15 July 2011 15:00Это не Вас я вчера по Володарке до Красносельского шоссе выводил? ))) Ага Нас. Спасибо что проводил Стас!!! Ты успел на электричку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. трек не совсем полный: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rajiuitrdktpsncm 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Invisibles писал(а) Fri, 15 July 2011 19:31bug писал(а) Fri, 15 July 2011 15:00Это не Вас я вчера по Володарке до Красносельского шоссе выводил? ))) Ага Нас. Спасибо что проводил Стас!!! Ты успел на электричку? Странно, после 23 элок в город нет ) Я перекусил и дальше с новыми силами поехал=) Спасибо, хорошо прокатился с вами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Кто поедет на велогонки 23июля во Всеволожск? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2011 г. Textell писал(а) Mon, 18 July 2011 19:33Кто поедет на велогонки 23июля во Всеволожск? Пока доедешь нагоняешься уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. А не пора ли оживить тему? Или вот эту, например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2012 г. Не лучше ли завести тему тому, что сможет собирать народ (он сможет править первый пост). Я просто о себе не уверен, что смогу это делать регулярно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах