Опубликовано: 21 июля 2011 г. Система Ниппель писал(а) Thu, 21 July 2011 12:08 Еще больше там впечатляет чувак с раком чего-то вроде толстой кишки, который какает в специально проделанную дырочку в правом боку Ну, и вообще хорошая, годная книжка. У моей неродной бабушки (точнее, у необщей бабушки двоюродного брата) так было некоторое время, пока не померла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Leavsee писал(а) Wed, 20 July 2011 01:33 статистика говорит о том, что раки кожи на подверженных инсоляции участках происходят в 20 раз чаще, а после солнечных ожогов - в 30-50 раз чаще. Впечатляет и совсем не радует. Ожоги у меня практически каждый год 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Система Ниппель писал(а) Thu, 21 July 2011 12:08 Еще больше там впечатляет чувак с раком чего-то вроде толстой кишки, который какает в специально проделанную дырочку в правом боку . Это называется коллостома. Не такая уж страшная штука - на первый взгляд может, конечно, шокировать, но на сегодняшний день - вполне социально-приемлемая вещь, которая не сильно меняет привычный образ жизни. У меня есть приятель, у которого так сложилась судьба, что коллостома у него с 23 лет, пробовали делать пластику, но не срослось... Сейчас ему 36 - женился, есть дочь, ленив, но спортом занимается..., раньше ходили в бассейн - всё выглядит вполне пристойно - на животе маленький, аккуратный, неброский полиэтиленовый мешочек, если не знаешь, то и не поймёшь, что это... Наличие коллостомы не мешает ему обладать довольно гавнистым характером, любящей красавицей женой, большим количеством друзей и врагов.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июля 2011 г. Bulawka писал(а) Thu, 21 July 2011 16:47Система Ниппель писал(а) Thu, 21 July 2011 12:08 Еще больше там впечатляет чувак с раком чего-то вроде толстой кишки, который какает в специально проделанную дырочку в правом боку Ну, и вообще хорошая, годная книжка. У моей неродной бабушки (точнее, у необщей бабушки двоюродного брата) так было некоторое время, пока не померла. у мня была пациентка, которой наложили колостому, так вот когда я ей через год предложил сделать пластику, она сказала, что вообще не понимает, зачем бог создал жопу: колостома гораздо удобнее. она действительно может быть гораздо удобнее, например, при уходе за обездвиженными больными: у лежачего больного гораздо удобнее ухаживать за стомой, чем за промежностью. к сожалению, в россии паралич не показание для наложения стомы (в отличие от других стран, в которых труд медработника стоит дорого, да и вообще ценится человеческое время). в петербурге проживает примерно 2-3 тысячи стомированных больных 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июля 2011 г. Во что превратилась тема загара 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах