Djkefir

В Финляндию среди недели

39 сообщений в этой теме

Djkefir писал(а) Tue, 19 July 2011 23:32
Nirovi писал(а) Tue, 19 July 2011 23:18
Я тоже за 21 рано утром,а потом из Иматры на скальные:) Где тогда делать первую ночёвку? Точка 1 как раз подходит для второй:)

там в точке 1 2 лаавы и обе нормальные с 4мя стенами.

Что за скальные?
Посмотрел расписание
09:23, 21 июля
Выборг
11:34, 21 июля
Светогорск

реально ли успеть в 9-23 попасть в Выборг?

Если маршрут начинать в Выборге, своим ходом через Брусничное на Лаппенранту и потом уже в Иматру, то для первой ночевки это далековато. Первую ночёвку хотелось бы где-нить за Лаппенрантой делать. Ехать на первых эл до Выборга: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=748efdbf&date=21.07.2011 или http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=5190a256&date=21.07.2011
0

Поделиться сообщением

ну вот я и хочу определиться в каком направлении ехать. Мне больше нравится сначала в Светогорск (Иматру) т.к. на дизиле в будний день народу явно меньше, чем потом обратно возвращаться в Вс. или какой там будет день в битком набитую. Но если кто-то хочет на скальную, то нужно наоборот делать
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Tue, 19 July 2011 22:05
ну вот я и хочу определиться в каком направлении ехать. Мне больше нравится сначала в Светогорск (Иматру) т.к. на дизиле в будний день народу явно меньше, чем потом обратно возвращаться в Вс. или какой там будет день в битком набитую. Но если кто-то хочет на скальную, то нужно наоборот делать

Я именно поэтому и хочу сначала на скальные, чтобы туда ехать в пятницу а вернуться в понедельник/вторник, в ненабитых электричках.

Рассматриваю еще вариант заехать в .fi два раза - до скальных и после, поднабрать финских штампов, чтобы фины не обижались на мои поездки в другие страны по их визе. То есть с четверга по понедельник.
0

Поделиться сообщением

zhengxi писал(а) Wed, 20 July 2011 00:11
Djkefir писал(а) Tue, 19 July 2011 22:05

Я именно поэтому и хочу сначала на скальные, чтобы туда ехать в пятницу а вернуться в понедельник/вторник, в ненабитых электричках.

Рассматриваю еще вариант заехать в .fi два раза - до скальных и после, поднабрать финских штампов, чтобы фины не обижались на мои поездки в другие страны по их визе. То есть с четверга по понедельник.

так какого числа тогда ехать то? Тут кто-то 21 хотел я тоже не против.
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Tue, 19 July 2011 22:19

так какого числа тогда ехать то? Тут кто-то 21 хотел я тоже не против.

вы не подстраивайтесь под меня.
мне все равно на разных частях покатушки придётся ехать с разными группами.
0

Поделиться сообщением

Мы с Ирой Винни собираемся 21 поехать.Можно в принципе и с Иматры начать,но тогда труднее с группой Фаустуса пересечься будет.
0

Поделиться сообщением

ну что в итоге решили, кто когда едет? Мне просто одному свою палатку не поставить
0

Поделиться сообщением

Едем завтра на какой-либо из самых первых двух эл до Выборга, я бы хотела на этой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=5190a256&date=21.07.2011 , и начинаем с Лаппенранты через Брусничное. Изменено пользователем Винни
0

Поделиться сообщением

Винни писал(а) Wed, 20 July 2011 19:38
Едем завтра на какой-либо из самых первых двух эл до Выборга, я бы хотела на этой http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=5190a256&date=21.07.2011 , и начинаем с Лаппенранты через Брусничное.
Ок! Пускай будет эта электричка.
0

Поделиться сообщением

Едем в воскресенье и понедельник 31 и 1 число соответственно.
Едем в первый раз,ознакомительно.
В воскресенье на первой элке в Выборг,далее через мост Дружбы на Брусничное,далее планируем по максимуму проехать по данному треку,поставить палатку и заночевать на берегу озера.
http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=125

Просыпаемся и обратно,чтобы на элке в 11-35 или на следующем экспрессе уехать из Выборга в Питер на Job вjobывать...
Едем вдвоём с товарищем,темп спокойный.
В палатке есть ещё одно место,присоединяйтесь!
0

Поделиться сообщением

До Миккели и обратно, то есть вокруг Саймы.
Ориентировочно с воскресения (31.07) до вторника (2.08)
Если хорошо будет катиться, то можно и Савонлинну захватить.
0

Поделиться сообщением

AlexStarina писал(а) Thu, 28 July 2011 18:07
Во сколько и как стартуешь 31?темп?

пока один.

утром или днём.

туда такси-круиз до светогорска (думаю, что в воскресение они будут возить туристов обратно, а от выборга ездить порожние, и можно попробовать поторговаться) или дневной дизель (тоже есть надежда, что он не будет заполнен), обратно лапенранта->брусничное->или вызов такси или свом ходом в выборг.

темп - 25-30 Изменено пользователем zhengxi
0

Поделиться сообщением