Опубликовано: 9 июля 2011 г. Решил купить Rock Shox dart 3 это нормальный выбор для моей первой вилки?) ну как первой, до этого был zoom 550 раздница хоть почувствуется? или за эти деньги можно что более хорошее купить? ну только чтоб у нас можно было найти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. За сколько ты ее собрался купить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Pahan писал(а) Sat, 09 July 2011 22:41Решил купить Rock Shox dart 3 это нормальный выбор для моей первой вилки?) ну как первой, до этого был zoom 550 раздница хоть почувствуется? или за эти деньги можно что более хорошее купить? ну только чтоб у нас можно было найти А для чего вилка-то, если брать за 2 2,5к то для бюджетного кк велика норм, тем более вилку можно переделать под воздух (все детали нутри) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Sat, 09 July 2011 22:58За сколько ты ее собрался купить? за 4,5к http://www.velomotomagazin.ru/Velotovary/Velozapchasti/Wels/868-Vilka-ammortiz.-26-ROCK-SHOX-DART3-al.html?keyword=rock+shox+dart 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. r8ven писал(а) Sat, 09 July 2011 23:09Pahan писал(а) Sat, 09 July 2011 22:41Решил купить Rock Shox dart 3 это нормальный выбор для моей первой вилки?) ну как первой, до этого был zoom 550 раздница хоть почувствуется? или за эти деньги можно что более хорошее купить? ну только чтоб у нас можно было найти А для чего вилка-то, если брать за 2 2,5к то для бюджетного кк велика норм, тем более вилку можно переделать под воздух (все детали нутри) да я вот наоборот хочу сделать велик из бюджетного в роскошный) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Я откатал на Дарт 3 достаточно, и могу сказать не бери. =) Лучше подкопи на Тору. Её пробовал по сравнению с Дартом земля и небо. Даже пружинная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. За такую цену и копить ничего не надо, ибо в торге бэушная Тора стоит дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. тогда необходимо брать пайк ну или фокс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. a из новых что можно взять? и накопить - тоже не вариант) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. новые - всмысле не б\у 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. ну дарт 3 хотя бы будет значительно лучше чем xct или zoom, в конце концов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Да ничего путного из нового за эти деньги не возьмешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Жесткая будет норм 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Либо нормальную жёсткую, либо ненормальную жёсткую а-ля Дарт 3. Либо нормальную б/у Тору 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2011 г. Бу тору или если добавить рекон тышь за 6 можно найти, у меня пока дура 130 стоит но это не кк вилка - дертовская. жду мурзика 66 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах