Опубликовано: 8 июля 2011 г. (изменено) Всем привет! Уезжаю на три дня на шоссейную трёхдневку. Ведите себя без меня хорошо, Полуда бдит! Вернусь - всех забаню! Изменено 8 июля 2011 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. О чо Полуда бдит модерить техно? Пусть не бдит и нормально модерирует! Его никто не обидит! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. модера нет, гуляй рванина! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Даёшь 500 одинаковых тем в день! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Fri, 08 July 2011 12:01модера нет, гуляй рванина! ))) В глухой канаццкой деревне, на берегу озера Васкасуу внезапно обнаружился вайфай. Так что, в перерывах между этапами, количество которых, к сожалению, урезали до двух (трассу критериума затопило вышедшее из берегов озеро), я всё равно буду следить за порядком. И непременно забаню Скобаря. Был бы повод 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. скорей бы уже и станцию вайфая затопило заодно ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах