Опубликовано: 7 июля 2011 г. Релизнули, много изменений, качаем! http://www.garmin.com/garmin/cms/us/onthetrail/basecamp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июля 2011 г. Первые результаты тестов mac версии к сожалению не айс - появились ошибки связи с прибором (62-й). При копировании на карточку космоснимков вообще падает. В результате пока откатился назад. Если кто на маке поставит. отпишитесь о результатах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Плюс один - интеграция с google earth. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Не соглашусь,"Added ability to back up and restore user data.", по-моему самое то, если конечно нет mac os с time machine. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. А что, мне очень даже нравится: Теперь видно, за что деньги плачены. Правда, GTC имеет больше возможностей, однако туда трек загружать на порядок геморнее, а тут - 2 клика мышкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Не работает фильтр данных. Это только у меня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. alvic писал(а) Wed, 13 July 2011 21:07Не работает фильтр данных. Это только у меня? У меня нормально POI ищет. Только при обновлении версии вскоре исчезли все данные из "Моей библиотеки", благо там ничего сильно ценного не было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах