WlasoW

Неизведанное побережье Ладожского озера на 15-17 июля

29 сообщений в этой теме

Всем привет Итак:

1 день. Мы приезжаем на электричке в Грузино. И следуем по треку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ixdbshyoimbyylqu Нас ждут асфальт, затем хорошие грунтовки. Прибываем к мысу Далекий и ищем место для лагеря. 40 км
2 день. Долго не спим! Завтрак и снова в путь. Пробираемся вдоль Ладожского побережья к переправе через реку Бурная. Ищем лодку. После реки направляемся в сторону оз. Гусиное, где устроим обед (по необходимости). Затем мыс Роговый и пляжи Ладоги (искупаемся). Поворачиваем в лес и двигаемся до оз. Большое Бережное - место стоянки. Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gaiuisagibfdvjtn 60 км
3 день. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=quqhzvyyxsyobmez Встаем не поздно, направляемся в сторону оз. Отрадное, огибаем его и по приличным грунтовкам движемся к ж\д станции Лосево. Добраться до Лосево - задача максимум, сойти можно и раньше. 60 км

Электричка туда в пятницу с Финляндского вокзала 20,00 сами подсядем в Мурино в 20,24 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a1e2fba2

Обратно в воскресенье 18,07 или 19,43 (край 21,18) http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=47905&st2=40105

Палатки, спальники, пенки, велосипед, теплая одежда (ночью прохладно), камеры, фонарики, средство от комаров и т.п.
Это же поход!!!

Еду лучше закупить заранее. Наличие магазинов не известно.

Кто надумал объединиться, чтобы сделать шашлык, отпишитесь.
Изменено пользователем WlasoW
0

Поделиться сообщением

Лосячки не будет, будет отдых, а если с погодой повезет, то много купания в озерах.

Изменено пользователем WlasoW
0

Поделиться сообщением

я бы с удовольствием, но нет рюкзака штанов... никто не одолжит на покатать?!
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Tue, 12 July 2011 10:44
WlasoW
А сколько вас изначально едет?

Я и девушка
0

Поделиться сообщением

Предварительно +1

Не еду Sad Изменено пользователем Janna
0

Поделиться сообщением

miklelappo писал(а) Tue, 12 July 2011 00:25
я бы с удовольствием, но нет рюкзака штанов... никто не одолжит на покатать?!

Трек-65 могу одолжить с гарантией возврата.
В пятницу после работы, на ночь глядя 40 км - удовольствие сомнительное (называется "лосячки не будет Laughing ")
Автор, где у Вас в маршруте "много купания"? Изменено пользователем Caterina
0

Поделиться сообщением

Caterina писал(а) Tue, 12 July 2011 22:43
12 July 2011 00:25
В пятницу после работы, на ночь глядя 40 км - удовольствие сомнительное (называется "лосячки не будет Laughing ")
Автор, где у Вас в маршруте "много купания"?

40 км это 2,5 часа медленной езды на велосипеде, с учетом того что мы прибываем в Грузино в 21,10, то время прокатиться есть.
Грузино - это цивилизация, дорога к Ладоге - уже приключение! Качество дорог неизвестно, может дорога займет и больше двух часов (думаю, будет,что вспомнить Smile ).
Купание будет, водоемов полно!
0

Поделиться сообщением

Спасибо! Я очень подумаю, очень хочется поехать, гарантия 100% =) а живете работаете далеко? я в районе дачного (ветеранов) обитаю
0

Поделиться сообщением

miklelappo писал(а) Wed, 13 July 2011 00:59
Спасибо! Я очень подумаю, очень хочется поехать, гарантия 100% =) а живете работаете далеко? я в районе дачного (ветеранов) обитаю

Живу на Ржевке (около ж/д станции), работаю на ул. Седова, м.Пл.Ал. Невского, телефон: 8-921-849-87-80, если что - звоните Изменено пользователем Caterina
0

Поделиться сообщением

Суперские места!!! Оч хочу ! +1

На погоду мне плевать
Лишь бы поезд не проспать Smile
0

Поделиться сообщением

элки бесят а так вроде не плохо .
возможно +1
0

Поделиться сообщением

Egor1985 писал(а) Thu, 14 July 2011 13:22
Если найдется место в палатке, то +1.

Поспрашивай у потенциальных участников лично, может тебя кто нибудь возьмет в палатку
0

Поделиться сообщением

По погоде +1, есть 1 место в палатке, нету котелка
0

Поделиться сообщением

Давате созвонимся. Я тоже по погоде, правда котелка нет. +7-911-093-95-35.
0

Поделиться сообщением

+1, Автоном. Если опоздаю сегодня на эл-ку, попробую добраться до места ночевки самстоятельно.

0

Поделиться сообщением

Я умножаюсь на ноль, не получается, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Поход состоится, отмены из за дождя не будет, берите больше теплой и сухой одежды Smile .
0

Поделиться сообщением

Я ваапче кожаный - не промокаю Smile Взял плавательную шапочку- попробую на шлем натянуть гы Изменено пользователем Evlampius
0

Поделиться сообщением