Опубликовано: 6 июля 2011 г. (изменено) Всем привет Итак: 1 день. Мы приезжаем на электричке в Грузино. И следуем по треку http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ixdbshyoimbyylqu Нас ждут асфальт, затем хорошие грунтовки. Прибываем к мысу Далекий и ищем место для лагеря. 40 км 2 день. Долго не спим! Завтрак и снова в путь. Пробираемся вдоль Ладожского побережья к переправе через реку Бурная. Ищем лодку. После реки направляемся в сторону оз. Гусиное, где устроим обед (по необходимости). Затем мыс Роговый и пляжи Ладоги (искупаемся). Поворачиваем в лес и двигаемся до оз. Большое Бережное - место стоянки. Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gaiuisagibfdvjtn 60 км 3 день. http://www.gpsies.com/map.do?fileId=quqhzvyyxsyobmez Встаем не поздно, направляемся в сторону оз. Отрадное, огибаем его и по приличным грунтовкам движемся к ж\д станции Лосево. Добраться до Лосево - задача максимум, сойти можно и раньше. 60 км Электричка туда в пятницу с Финляндского вокзала 20,00 сами подсядем в Мурино в 20,24 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=a1e2fba2 Обратно в воскресенье 18,07 или 19,43 (край 21,18) http://www.tutu.ru/spb/rasp.php?st1=47905&st2=40105 Палатки, спальники, пенки, велосипед, теплая одежда (ночью прохладно), камеры, фонарики, средство от комаров и т.п. Это же поход!!! Еду лучше закупить заранее. Наличие магазинов не известно. Кто надумал объединиться, чтобы сделать шашлык, отпишитесь. Изменено 10 июля 2011 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. Если не лосить, тогда присоединюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. (изменено) Лосячки не будет, будет отдых, а если с погодой повезет, то много купания в озерах. Изменено 9 июля 2011 г. пользователем WlasoW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июля 2011 г. +1 автоном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июля 2011 г. я бы с удовольствием, но нет рюкзака штанов... никто не одолжит на покатать?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. WlasoW А сколько вас изначально едет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. ProteKtor писал(а) Tue, 12 July 2011 10:44WlasoW А сколько вас изначально едет? Я и девушка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. тогда возможно +2, автоном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. (изменено) Предварительно +1 Не еду Изменено 15 июля 2011 г. пользователем Janna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. (изменено) miklelappo писал(а) Tue, 12 July 2011 00:25я бы с удовольствием, но нет рюкзака штанов... никто не одолжит на покатать?! Трек-65 могу одолжить с гарантией возврата. В пятницу после работы, на ночь глядя 40 км - удовольствие сомнительное (называется "лосячки не будет ") Автор, где у Вас в маршруте "много купания"? Изменено 12 июля 2011 г. пользователем Caterina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Caterina писал(а) Tue, 12 July 2011 22:43 12 July 2011 00:25 В пятницу после работы, на ночь глядя 40 км - удовольствие сомнительное (называется "лосячки не будет ") Автор, где у Вас в маршруте "много купания"? 40 км это 2,5 часа медленной езды на велосипеде, с учетом того что мы прибываем в Грузино в 21,10, то время прокатиться есть. Грузино - это цивилизация, дорога к Ладоге - уже приключение! Качество дорог неизвестно, может дорога займет и больше двух часов (думаю, будет,что вспомнить ). Купание будет, водоемов полно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июля 2011 г. Спасибо! Я очень подумаю, очень хочется поехать, гарантия 100% =) а живете работаете далеко? я в районе дачного (ветеранов) обитаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. (изменено) miklelappo писал(а) Wed, 13 July 2011 00:59Спасибо! Я очень подумаю, очень хочется поехать, гарантия 100% =) а живете работаете далеко? я в районе дачного (ветеранов) обитаю Живу на Ржевке (около ж/д станции), работаю на ул. Седова, м.Пл.Ал. Невского, телефон: 8-921-849-87-80, если что - звоните Изменено 13 июля 2011 г. пользователем Caterina 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Если погоду поменяют то +1,автономен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. Суперские места!!! Оч хочу ! +1 На погоду мне плевать Лишь бы поезд не проспать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июля 2011 г. элки бесят а так вроде не плохо . возможно +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Если найдется место в палатке, то +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Egor1985 писал(а) Thu, 14 July 2011 13:22Если найдется место в палатке, то +1. Поспрашивай у потенциальных участников лично, может тебя кто нибудь возьмет в палатку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. По погоде +1, есть 1 место в палатке, нету котелка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. Давате созвонимся. Я тоже по погоде, правда котелка нет. +7-911-093-95-35. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июля 2011 г. завтра позвоню где-нибудь в обед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. +1, Автоном. Если опоздаю сегодня на эл-ку, попробую добраться до места ночевки самстоятельно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Я умножаюсь на ноль, не получается, к сожалению 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. Поход состоится, отмены из за дождя не будет, берите больше теплой и сухой одежды . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2011 г. (изменено) Я ваапче кожаный - не промокаю Взял плавательную шапочку- попробую на шлем натянуть гы Изменено 15 июля 2011 г. пользователем Evlampius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах