Опубликовано: 5 июля 2011 г. Добрый день, подскажите если знаете: факт: вел при езде без рук сильно заваливается налево, ехать возможно только если порядком наклонить корпус направо. возможная причина: кривая дюймовая жёсткая резьбовая вилка. проблема: не могу понять кривая или нет,и вообще причина правильна или нет ? если кривая тогда не представляю как выпрямить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. седушка то ровно стоит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. 6puket писал(а) Tue, 05 July 2011 13:54седушка то ровно стоит? да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Может быть, оптический обман, но мне кажецца, что левое (по картинке правое) перо сильнее отогнуто наружу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Скобарь писал(а) Tue, 05 July 2011 14:39Может быть, оптический обман, но мне кажецца, что левое (по картинке правое) перо сильнее отогнуто наружу. в живую ощущение такое же, как проверить точно ? и как выправить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Закрепить жёстко и тянуть, что тут непонятного? Как закрепить уж сами думайте, а тянуть можно съёмником для пружин. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Да фиг знает, отвесом, наверное. И ногаме потоптаться потом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. Привози,замерю,если надо выпрямлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июля 2011 г. (изменено) сдается мне, что если сильно валит на сторону, просто рулевая перетянута "проблема: не могу понять кривая или нет,и вообще причина правильна или нет" Это было бы понятно, если сверху смотреть на колесо и расстояния от покрышки до ног вилки - разные или нет, да и при таком раскладе не должна она в сторону уводить так сильно, если перекос колеса не виден визуально. Все ИМХО Изменено 5 июля 2011 г. пользователем Pavle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июля 2011 г. Спасибо Олегу, всё замерил - кривые оказались перья 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах