Опубликовано: 19 июля 2011 г. стоянка на юге Ворошиловского известная - на полуостровке - см. трек 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. ищь писал(а) Tue, 19 July 2011 12:43Возможно +2 с пятницы. Анж, кооперируемся? ТЁТЕНЬКИ, ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ В ПЯТНИЦУ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. И меня,возможно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. (изменено) +1 + Есть горелка и котел 5л я бы в пятницу в вечер заехал Изменено 19 июля 2011 г. пользователем asus789lll 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. А я похоже обещался на дачу в субботу . Так что решу в самый последний момент. Но если решу ехать, то в пятницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Тем, кто выезжает в пятницу: где планируем первую ночёвку (пт-сб) ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2011 г. Предложу более физкультурный вариант заброски в пятницу. Выезд на экспрессе в 17-52 до Выборга. Далее грунтом, через всякие красивости, типа Градуевских озёр. Хочется уложиться в 70км по растоянию и до полуночи по времени. Поеду на подвесе, налегке, бодрым темпом. Ночевать оба дня буду со скалолазами на Треугольном, посему - автоном. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. (изменено) Я предложил бы первую ночевку сделать на Градуевских озерах (порядка 30-35 ки от ст. Верхнее Черкассово), на след день встречаться с субботней группой в Каменногорске (порядка 20 км) или в Перевозном на мосту (12-15 км). Другой вариант - на оз. Кунье (рядом с пос. Гвардейский, на другом берегу). для этого выезжать например на этой электричке: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=d2f00cce&date=22.07.2011 (18-20 со стартом из Верхне-Черкассово). Можно на экспрессе в 17-52 со стартом из Выборга туда же. Изменено 20 июля 2011 г. пользователем Usas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. лучше на Веломосту сделаем групповичок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. faustus писал(а) Wed, 20 July 2011 11:50лучше на Веломосту сделаем групповичок там и покупаться можно Под мостом на дальнем берегу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. +2 и мартышка. Хочется начать в пятницу. Может найдется смелый и организует маршрут и отдельную пятничную ветку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. (изменено) Usas писал(а) Wed, 20 July 2011 11:23Я предложил бы первую ночевку сделать на Градуевских озерах (порядка 30-35 ки от ст. Верхнее Черкассово), на след день встречаться с субботней группой в Каменногорске (порядка 20 км) или в Перевозном на мосту (12-15 км). Другой вариант - на оз. Кунье (рядом с пос. Гвардейский, на другом берегу). для этого выезжать например на этой электричке: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=d2f00cce&date=22.07.2011 (18-20 со стартом из Верхне-Черкассово). Можно на экспрессе в 17-52 со стартом из Выборга туда же. А где там на Кунье? Градуевские не хочется, но как вариант. Я все подумываю о пятнице, но не знаю как получится. Если случится, то во сколько на мосту в Перевозном? Изменено 20 июля 2011 г. пользователем Gwern 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Малява писал(а) Wed, 20 July 2011 16:27 очень буду рада вас видеть! Мы тоже) Вгости -то тебя никак не заманим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. (изменено) Gwern писал(а) Wed, 20 July 2011 16:22Usas писал(а) Wed, 20 July 2011 11:23Я предложил бы первую ночевку сделать на Градуевских озерах (порядка 30-35 ки от ст. Верхнее Черкассово), на след день встречаться с субботней группой в Каменногорске (порядка 20 км) или в Перевозном на мосту (12-15 км). Другой вариант - на оз. Кунье (рядом с пос. Гвардейский, на другом берегу). для этого выезжать например на этой электричке: http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=d2f00cce&date=22.07.2011 (18-20 со стартом из Верхне-Черкассово). Можно на экспрессе в 17-52 со стартом из Выборга туда же. А где там на Кунье? Градуевские не хочется, но как вариант. Я все подумываю о пятнице, но не знаю как получится. Если случится, то во сколько на мосту в Перевозном? Поискал в старых сообщениях. Нашел старую карту: http://usas-mdk.narod.ru/Karta/plani/images/svet_rintala11.jpg Стоянка № 1 - на оз. Кунье. Тема, где эта покатушка планировалась: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=114271&prevloaded=1&rid=3957&start=0 немного подумал - а может на ламском озере остановится? Хорошее озеро, высокий берег,много места под палатки, песочек на дне, 30 км от Гаврилово и 25 до Перевозного... правда там люди могут быть. Изменено 20 июля 2011 г. пользователем Usas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. (изменено) В общем, деффачки, в пятницу до Куньего, Градуевского или Ламского могу я прокатить . думаю, лучше в сторону Куньего или чуть дальше (интересует еще вот это место: http://maps.yandex.ru/-/CBU1u-5k на предмет берегов и место стоянки). Есть место в палатке Изменено 20 июля 2011 г. пользователем Usas 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июля 2011 г. Деффачки, похоже задумали кооперироваться в отдельный девчачник Usas, давай правда соберем пятничный Авангард 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. +2, впишите в общий котел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Малява писал(а) Thu, 21 July 2011 10:45а что из еды то в общий котел брать? я так понял, что закупаемся в Каменногорске? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Малява писал(а) Thu, 21 July 2011 10:58 часть группы же едет в пт, или это не имеет значения? Да, ночует до Каменногорска, а потом воссоеденившись все вместе в Каменногорск. Или я ошибаюсь, мне тоже этот вопрос актуален?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. +1 Участник общей раскладки. Есть котелы 5 л. -1шт. и 4 л- 1 шт. Надо брать ? Пилу и топор, насколько я понимаю, не надо. Их будет достаточно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. в Магните и на рынке и оттуда все тащим группа воссоединится там или раньше Про котлы напишу до птн утра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Малява писал(а) Thu, 21 July 2011 12:00оу. столько хороших людей собирается Я вот только не пойму,как столько хороших поместятся в дизель с велосипедами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Perflexer писал(а) Thu, 21 July 2011 21:25Малява писал(а) Thu, 21 July 2011 12:00оу. столько хороших людей собирается Я вот только не пойму,как столько хороших поместятся в дизель с велосипедами? Кто-то поедет на дизеле, кто-то своим ходом. А некоторые вызовут грузовое такси и за совсем небольшие деньги приедют в Выборг с комфортом к последней скоростной электричке (кста,ищу 3-4-х желающих доехать по-буржуйски). Сядем усе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 21 July 2011 21:38 А некоторые вызовут грузовое такси и за совсем небольшие деньги приедют в Выборг с комфортом к последней скоростной электричке (кста,ищу 3-4-х желающих доехать по-буржуйски). Сядем усе! по-буржуйски, но за небольшие деньги - это манит)) а за небольшие - это за какие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июля 2011 г. milla писал(а) Thu, 21 July 2011 21:51Angelika-Айса писал(а) Thu, 21 July 2011 21:38 А некоторые вызовут грузовое такси и за совсем небольшие деньги приедют в Выборг с комфортом к последней скоростной электричке (кста,ищу 3-4-х желающих доехать по-буржуйски). Сядем усе! по-буржуйски, но за небольшие деньги - это манит)) а за небольшие - это за какие? За те же,что из Выборга в Светогорск -350 р. с велосипедиста. Завтра закажу машину, например,чтобы нас в Прудах забрали часиков так в 18.00-18.30 в вск. Думаю, кворум будет. Не хочу ехать в душном дизеле или своим ходом по асфальту в такую жару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах