Опубликовано: 6 июля 2011 г. Ещё до выпрямления петуха у меня была проблема: скорость не переключалась с 5 на 6, после переключения с 6 на 7, цепь перекидывалась сразу через 2 звездочки, т.е. с 5 на 7. Хотя изредка всё работало нормально. Я думал эта проблема из-за погнутого петуха, но оказалось что нет. Так вот, петух я выпрямил, а в чем причина проблемы я не знаю. Не подскажете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. бывает, что люди кассету умудряются погнуть у тебя надеюсь манетка, цепь и кассета на одинаковое кол-во скоростей? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. А рубашки-тросики чистые и хорошо скользят? Обычно такое какраз из-за этого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Цитата:бывает, что люди кассету умудряются погнуть у тебя надеюсь манетка, цепь и кассета на одинаковое кол-во скоростей? ) кассета целая первые года 2 работало всё нормально, потом что-то не так пошло Цитата:А рубашки-тросики чистые и хорошо скользят? Обычно такое какраз из-за этого. чистые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. WDC.Lord писал(а) Thu, 07 July 2011 13:24 первые года 2 работало всё нормально, потом что-то не так пошло Цитата:А рубашки-тросики чистые и хорошо скользят? Обычно такое какраз из-за этого. чистые Так за 2 года они менялись или нет?? Если нет, то никакие они уже не чистые )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. ну во всяком случае трос ходит свободно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Значит, не менял. Меняй. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. я без понятия как это всё поменять -_- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2011 г. Приходишь в магаз, говоришь: мне два тросика (ну или один) под переключение. И даешь им снятые с вела рубашки: нарежьте мне таких же кусков. Потом несешь добытое домой и ставишь в том же виде, как до этого стояло. Боишься ниасилить, тебе сюда: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130722&start=200&rid=8187 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах