Please log in.

Santa

Вопрос знатокам Осло

6 сообщений в этой теме

Нужно будет остановиться на одну ночь после похода, пёрышки почистить. Приезжаем на конечную станцию ж.д. со стороны Тронхейма (насколько знаю, это не центр. вокзал, он на реконструкции), улетать на следующий день. Соответственно надо что в центре или в сторону аэропорта. Буду благодарен за ссылку, где можно заказать места заранее. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

В центре города, недалеко от вокзала: Ekeberg Camping. http://www.panoramio.com/photo/893032
Сколько стоит, не знаю, я ставился снаружи.
Вечером приходили бомжи, пытались разобрать палатку.

Еще там в центре есть большой полуостров, Bygday, на нём музеи и всяческие спортивные дела. Также есть пляжи (западное побережье полуострова, емнип), со свободным доступом и бесплатными душами. Часть полуострова жилая, как раз около пляжей. Я на этой жилой части ставил палатку, прямо в воротах детского футбольного поля. Изменено пользователем zhengxi
0

Поделиться сообщением

zhengxi писал(а) Wed, 06 July 2011 21:50
В центре города, недалеко от вокзала: Ekeberg Camping. http://www.panoramio.com/photo/893032
Сколько стоит, не знаю, я ставился снаружи.
Вечером приходили бомжи, пытались разобрать палатку.

Еще там в центре есть большой полуостров, Bygday, на нём музеи и всяческие спортивные дела. Также есть пляжи (западное побережье полуострова, емнип), со свободным доступом и бесплатными душами. Часть полуострова жилая, как раз около пляжей. Я на этой жилой части ставил палатку, прямо в воротах детского футбольного поля.

Судя по сайту (цены 2010)
MC, bike with backpacker tent 180,-
Extra person 60,-
Т.е. палатка на двоих 240. Многовато. Насчёт пляжа интересно, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Да, кемпинги в норвегии дорогие, и там еще доп.услуги могут быть платные.
Душ с монетоприёмником, итп. Думают, раз 240 заплатил, то еще по 10 за каждые 3 минуты душа тоже заплатишь.
0

Поделиться сообщением

zhengxi писал(а) Wed, 06 July 2011 21:50
там в центре есть большой полуостров, Bygday, на нём музеи и всяческие спортивные дела. Также есть пляжи (западное побережье полуострова, емнип), со свободным доступом и бесплатными душами.
Спасибо за совет, очекнь пригодился. На Бугдёе нашли замечательное место под названием Райская бухта (Paradisbukta), где и заночевали. Smile
0

Поделиться сообщением