Mironov S.L.

МТБ туфли верхних моделей- где в СПБ?

11 сообщений в этой теме

Есть желание померять, пощупать, сравнить. Подскажите, есть ли в городе магазин с хорошим выбором в этом сегменте. Особенно интересуют 315е/ 310е/ 240е шиманы. Сиди тоже любопытны.
0

Поделиться сообщением

Не скажу за всю Одессу, но давеча в Спортивной линии обратил внимание на туфли Mavic. В целом - понравились. Цена - не выше остальных верхних туфлей.
0

Поделиться сообщением

Модель 315-я:сейчас доступны для заказа только размеры 45,46,47 (размеры по градации Shimano, минус два размера будет примерно российский размер).
Или 230-я модель размеры 40,41,42,43
Могу предложить для примерки личные велотуфли (что-бы сориентироваться) есть 43 размер (мой) 310 модель и 45-й (сына) 315-я.
Личный опыт: колодка на этих моделях под узкую ногу.
310 (снята с производства) и 315 имеют идентичную подошву/колодку, разный только верх.
Субъективное мнение: более удобных велотуфель пользовать не приходилось.
0

Поделиться сообщением

Михаил Викторович писал(а) Thu, 21 July 2011 21:25
Модель 315-я:сейчас доступны для заказа только размеры 45,46,47 (размеры по градации Shimano, минус два размера будет примерно российский размер).
Или 230-я модель размеры 40,41,42,43
Могу предложить для примерки личные велотуфли (что-бы сориентироваться) есть 43 размер (мой) 310 модель и 45-й (сына) 315-я.
Личный опыт: колодка на этих моделях под узкую ногу.
310 (снята с производства) и 315 имеют идентичную подошву/колодку, разный только верх.
Субъективное мнение: более удобных велотуфель пользовать не приходилось.

315 узкие?
0

Поделиться сообщением

Просветите меня, что значит МТБ туфли верхних моделей???
0

Поделиться сообщением

ну если мтб(маунтин байк),а есть шоссейные,ну а верхние модели значит дорогие,качественные и очень хорошие Laughing
0

Поделиться сообщением

Если у велообуви Shimano в артикуле модели присутствует буква "E" (например SH-R215C430BE) - эта модель изготовлена специально на широкую ногу. Без буквы "E" - стандартный вариант.
Модели 310 и 315 более узкие (личное мнение) чем другие (182, 123,87).
Модели 310, 315 предполагают возможность термоформовки, но на мою узкую стопу сели идеально, без всякой термоформовки.
0

Поделиться сообщением

Михаил Викторович писал(а) Fri, 22 July 2011 16:13
Если у велообуви Shimano в артикуле модели присутствует буква "E" (например SH-R215C430BE) - эта модель изготовлена специально на широкую ногу. Без буквы "E" - стандартный вариант.
Модели 310 и 315 более узкие (личное мнение) чем другие (182, 123,87).
Модели 310, 315 предполагают возможность термоформовки, но на мою узкую стопу сели идеально, без всякой термоформовки.

Спасиб за разъяснительные работы Smile Laughing
0

Поделиться сообщением

пора на шимановские туфельки переходить Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас