Hello World!

katerinka86

Просто поплакаться

88 сообщений в этой теме

Могу в первой половине дня сделать (потом семейство на дачу везу) (да денег не сдеру - будем считать что гарантия за позорных "коллег" по цеху Laughing )
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Fri, 01 July 2011 22:48

да я как-то и забыл про фото Smile

Дык, конкуренция-то большая, вы там, главное, не подеритесь )))
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130722&start=0&rid=8187
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 01 July 2011 22:45
Само собой вроде как напрашиваеццо идти в магазин. Но надо ли оно, тратить время и нервы на гарантийные срачи, с непредсказуемым результатом.
Я за народных веломехаников-добровольцев (которые забесплатно помочь готовы). Но тут уж не обойтись без фото в купальнике )))

Да писал я уже. 10-е сообщение в топике. Проигнорировано. Но когда девушка студентка пишет о проблеме мой воспалённый моск про фото в купальнике сразу подумал. Smile
0

Поделиться сообщением

Troitsky писал(а) Fri, 01 July 2011 22:55
Могу в первой половине дня сделать (потом семейство на дачу везу) (да денег не сдеру - будем считать что гарантия за позорных "коллег" по цеху Laughing )

Спасибо Smile , если что к вам обращусь Smile Сама на Академке живу)

Попробую сначала по гарантии в понедельник, если нормально не сделают, то тогда к вам Smile

0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Fri, 01 July 2011 23:01
Скобарь писал(а) Fri, 01 July 2011 22:45
Само собой вроде как напрашиваеццо идти в магазин. Но надо ли оно, тратить время и нервы на гарантийные срачи, с непредсказуемым результатом.
Я за народных веломехаников-добровольцев (которые забесплатно помочь готовы). Но тут уж не обойтись без фото в купальнике )))

Да писал я уже. 10-е сообщение в топике. Проигнорировано. Но когда девушка студентка пишет о проблеме мой воспалённый моск про фото в купальнике сразу подумал. Smile

Скобарь писал(а) Fri, 01 July 2011 22:58

Дык, конкуренция-то большая, вы там, главное, не подеритесь )))
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130722&start=0&rid=8187

Laughing

Изменено пользователем katerinka86
0

Поделиться сообщением

форвард нормальный вел. В магазин вел привозят разобранный, а то что скорости расстроились на 2ой день катания, это полностью на совести "мастера" который его собирал. Тоже самое могло произойти с любым лясом который подороже. Просто к дешевым у мастеров и отношение соответствующее.
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sat, 02 July 2011 00:36
а где покупали вел?
в велодрайве?

Если Минеральная, 13, то это АвтоВелоМото, они с Блюхера переехали.
0

Поделиться сообщением

Восмёрка - не гарантийный случай. Настройка велосипеда - тоже.
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Sat, 02 July 2011 08:04

А болтающаяся трещотка?
0

Поделиться сообщением

ну не знаю. у меня на 3ий день катания начало колесо скрипеть под пыльником, пришел в магазин, закапали под него масло, скрип исчез, сделали по гарантии
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Sat, 02 July 2011 08:04

Настройка - часть предпродажной подготовки. Smile
А в дальнейшем часть первого бесплатного ТО. Так что это к магазину продавцу. Это их работа.
Я так понял, что под "восьмеркой" в данном случае понимается не восьмера на колесе, а шатающаяся кассета/трещетка. А это в зависимости от амплитуды шатания - либо в пределах нормы(если совсем чуть-чуть) либо проблемы сборщика.
0

Поделиться сообщением

У меня вскорости после покупки восьмёрка случилась. С плохим переключеним. Потом никаких проблем. Да, велосипед Author. Laughing
0

Поделиться сообщением

В паспорте на Форварды ничего о первом бесплатном ТО не говорится.
0

Поделиться сообщением

katerinka86 писал(а) Fri, 01 July 2011 22:07
"Полетел" - сломался((( Велик перевернула, посмотрела, звездочки как-то 8 "ходят" (наверное я неверно выразила), скорости не переключаются вообще(((

Спешу Вас огорчить, это нормально для полуашанов.
В этом году насмотрелся уже на старки за 6-8 тысяч рублей, и как понимаю на форвардах та же беда (если прокрутить колесо на холостом ходу - трещотка начинает гулять, потому что сама втулка кривая - это не настраивается). Не важно где собран был велосипед, у нас или сразу в китае, если втулки полукустарного производства (форвард у себя на заводе делает обода, и спицует колёса, а комплектуха та же как и везде), я впервые видел "гуляющую" трещотку на новом, только что распакованном велосипеде. Если выбирать велосипед не по внешнему виду - самые качественные в нижнем ценовом диапазоне всё-таки стелсы. Я уж не говорю о том, что у них на велосипеде за 9500 рублей будут стоять даже двойные обода.
0

Поделиться сообщением

Неужели втулка такая кривая, что мешает переключению?
У меня на ашанбайках такого откровенного брака не было.

Я студентка и для меня это был самый бюджетный вариант) И то я хотела Катану брать за 5000, но его не оказалось.
В следующий раз попробуйте односкоростной велосипед.
Большинству бы его хватило, а они зачем-то ездят, скрипя не смазанными переключателями.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 03 July 2011 16:08
Неужели втулка такая кривая, что мешает переключению?
У меня на ашанбайках такого откровенного брака не было.

К сожалению - да, у меня даже глаза округлились когда увидел, а когда выяснилось что это нормально для 5 велосипедов из 6 - глаза округлились сильнее.

Костя писал(а) Sun, 03 July 2011 16:08

Я студентка и для меня это был самый бюджетный вариант) И то я хотела Катану брать за 5000, но его не оказалось.
В следующий раз попробуйте односкоростной велосипед.
Большинству бы его хватило, а они зачем-то ездят, скрипя не смазанными переключателями.

Вот-вот, стелс пилот едет лучше ашана и стоит при этом 4500 рублей. Изменено пользователем Swarigami
0

Поделиться сообщением

не нужно говорить ерунды про 1 скорость. Малейшая горка и будешь весь в мыле.Я например из 21 скорости юзаю где-то 6-7, но без них на любой мост заезжать уже будет запарно, я не говорю про боее крутые горки в Питере.
0

Поделиться сообщением

Система Ниппель писал(а) Fri, 01 July 2011 22:25
Недавно покупали велик девушке - в магазине отказались смазывать цепь. Что с них взять.

Зачем смазывать новую цепь?
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Sun, 03 July 2011 18:45
не нужно говорить ерунды про 1 скорость. Малейшая горка и будешь весь в мыле.Я например из 21 скорости юзаю где-то 6-7, но без них на любой мост заезжать уже будет запарно, я не говорю про боее крутые горки в Питере.

Будешь мосчный как терминатор. Расскажи это тем, кто на фиксах бреветы ездит. Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Ну так это чисто твои проблемы, у меня на сингле крейсерская скорость 30, ускорение до 40. При этом въезжаю в любую горку (буквально вчера вкручивал на поклонку, обогнав девушку и парня на обычных кантрийниках со скоростями). На сингле надо уметь педалировать просто.
0

Поделиться сообщением

vsh писал(а) Sun, 03 July 2011 19:36
Система Ниппель писал(а) Fri, 01 July 2011 22:25
Недавно покупали велик девушке - в магазине отказались смазывать цепь. Что с них взять.

Зачем смазывать новую цепь?

Видимо чтобы капало.
0

Поделиться сообщением

Система Ниппель отзовись Smile
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sun, 03 July 2011 20:14
Расскажи это тем, кто на фиксах бреветы ездит.

Тут вопрос "фикс vs фрихаб на бреветах" освещен очень хорошо Smile

Рекомендую скачать где-нибудь и посмотреть
0

Поделиться сообщением

Swarigami писал(а) Sun, 03 July 2011 21:17

Ну так это чисто твои проблемы, у меня на сингле крейсерская скорость 30, ускорение до 40. При этом въезжаю в любую горку (буквально вчера вкручивал на поклонку, обогнав девушку и парня на обычных кантрийниках со скоростями). На сингле надо уметь педалировать просто.

я впоклонку обычно 2-1 еду или 1-2, не представляю как на 1 скорости ))
Большая нагрузка на ноги тоже вредно, можно мышцы порвать или какую-то хрень которая в колене, поэтому езжу теперь в основном без больших нагрузок, 2-4 или 2-4 не спеша, плюс разминка 5-10 минут
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас