katerinka86

Просто поплакаться

88 сообщений в этой теме

Могу в первой половине дня сделать (потом семейство на дачу везу) (да денег не сдеру - будем считать что гарантия за позорных "коллег" по цеху Laughing )
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Fri, 01 July 2011 22:48

да я как-то и забыл про фото Smile

Дык, конкуренция-то большая, вы там, главное, не подеритесь )))
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130722&start=0&rid=8187
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Fri, 01 July 2011 22:45
Само собой вроде как напрашиваеццо идти в магазин. Но надо ли оно, тратить время и нервы на гарантийные срачи, с непредсказуемым результатом.
Я за народных веломехаников-добровольцев (которые забесплатно помочь готовы). Но тут уж не обойтись без фото в купальнике )))

Да писал я уже. 10-е сообщение в топике. Проигнорировано. Но когда девушка студентка пишет о проблеме мой воспалённый моск про фото в купальнике сразу подумал. Smile
0

Поделиться сообщением

Troitsky писал(а) Fri, 01 July 2011 22:55
Могу в первой половине дня сделать (потом семейство на дачу везу) (да денег не сдеру - будем считать что гарантия за позорных "коллег" по цеху Laughing )

Спасибо Smile , если что к вам обращусь Smile Сама на Академке живу)

Попробую сначала по гарантии в понедельник, если нормально не сделают, то тогда к вам Smile

0

Поделиться сообщением

866kot писал(а) Fri, 01 July 2011 23:01
Скобарь писал(а) Fri, 01 July 2011 22:45
Само собой вроде как напрашиваеццо идти в магазин. Но надо ли оно, тратить время и нервы на гарантийные срачи, с непредсказуемым результатом.
Я за народных веломехаников-добровольцев (которые забесплатно помочь готовы). Но тут уж не обойтись без фото в купальнике )))

Да писал я уже. 10-е сообщение в топике. Проигнорировано. Но когда девушка студентка пишет о проблеме мой воспалённый моск про фото в купальнике сразу подумал. Smile

Скобарь писал(а) Fri, 01 July 2011 22:58

Дык, конкуренция-то большая, вы там, главное, не подеритесь )))
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130722&start=0&rid=8187

Laughing

Изменено пользователем katerinka86
0

Поделиться сообщением

форвард нормальный вел. В магазин вел привозят разобранный, а то что скорости расстроились на 2ой день катания, это полностью на совести "мастера" который его собирал. Тоже самое могло произойти с любым лясом который подороже. Просто к дешевым у мастеров и отношение соответствующее.
0

Поделиться сообщением

6puket писал(а) Sat, 02 July 2011 00:36
а где покупали вел?
в велодрайве?

Если Минеральная, 13, то это АвтоВелоМото, они с Блюхера переехали.
0

Поделиться сообщением

Восмёрка - не гарантийный случай. Настройка велосипеда - тоже.
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Sat, 02 July 2011 08:04

А болтающаяся трещотка?
0

Поделиться сообщением

ну не знаю. у меня на 3ий день катания начало колесо скрипеть под пыльником, пришел в магазин, закапали под него масло, скрип исчез, сделали по гарантии
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Sat, 02 July 2011 08:04

Настройка - часть предпродажной подготовки. Smile
А в дальнейшем часть первого бесплатного ТО. Так что это к магазину продавцу. Это их работа.
Я так понял, что под "восьмеркой" в данном случае понимается не восьмера на колесе, а шатающаяся кассета/трещетка. А это в зависимости от амплитуды шатания - либо в пределах нормы(если совсем чуть-чуть) либо проблемы сборщика.
0

Поделиться сообщением

У меня вскорости после покупки восьмёрка случилась. С плохим переключеним. Потом никаких проблем. Да, велосипед Author. Laughing
0

Поделиться сообщением

В паспорте на Форварды ничего о первом бесплатном ТО не говорится.
0

Поделиться сообщением

katerinka86 писал(а) Fri, 01 July 2011 22:07
"Полетел" - сломался((( Велик перевернула, посмотрела, звездочки как-то 8 "ходят" (наверное я неверно выразила), скорости не переключаются вообще(((

Спешу Вас огорчить, это нормально для полуашанов.
В этом году насмотрелся уже на старки за 6-8 тысяч рублей, и как понимаю на форвардах та же беда (если прокрутить колесо на холостом ходу - трещотка начинает гулять, потому что сама втулка кривая - это не настраивается). Не важно где собран был велосипед, у нас или сразу в китае, если втулки полукустарного производства (форвард у себя на заводе делает обода, и спицует колёса, а комплектуха та же как и везде), я впервые видел "гуляющую" трещотку на новом, только что распакованном велосипеде. Если выбирать велосипед не по внешнему виду - самые качественные в нижнем ценовом диапазоне всё-таки стелсы. Я уж не говорю о том, что у них на велосипеде за 9500 рублей будут стоять даже двойные обода.
0

Поделиться сообщением

Неужели втулка такая кривая, что мешает переключению?
У меня на ашанбайках такого откровенного брака не было.

Я студентка и для меня это был самый бюджетный вариант) И то я хотела Катану брать за 5000, но его не оказалось.
В следующий раз попробуйте односкоростной велосипед.
Большинству бы его хватило, а они зачем-то ездят, скрипя не смазанными переключателями.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sun, 03 July 2011 16:08
Неужели втулка такая кривая, что мешает переключению?
У меня на ашанбайках такого откровенного брака не было.

К сожалению - да, у меня даже глаза округлились когда увидел, а когда выяснилось что это нормально для 5 велосипедов из 6 - глаза округлились сильнее.

Костя писал(а) Sun, 03 July 2011 16:08

Я студентка и для меня это был самый бюджетный вариант) И то я хотела Катану брать за 5000, но его не оказалось.
В следующий раз попробуйте односкоростной велосипед.
Большинству бы его хватило, а они зачем-то ездят, скрипя не смазанными переключателями.

Вот-вот, стелс пилот едет лучше ашана и стоит при этом 4500 рублей. Изменено пользователем Swarigami
0

Поделиться сообщением

не нужно говорить ерунды про 1 скорость. Малейшая горка и будешь весь в мыле.Я например из 21 скорости юзаю где-то 6-7, но без них на любой мост заезжать уже будет запарно, я не говорю про боее крутые горки в Питере.
0

Поделиться сообщением

Система Ниппель писал(а) Fri, 01 July 2011 22:25
Недавно покупали велик девушке - в магазине отказались смазывать цепь. Что с них взять.

Зачем смазывать новую цепь?
0

Поделиться сообщением

Djkefir писал(а) Sun, 03 July 2011 18:45
не нужно говорить ерунды про 1 скорость. Малейшая горка и будешь весь в мыле.Я например из 21 скорости юзаю где-то 6-7, но без них на любой мост заезжать уже будет запарно, я не говорю про боее крутые горки в Питере.

Будешь мосчный как терминатор. Расскажи это тем, кто на фиксах бреветы ездит. Изменено пользователем Скобарь
0

Поделиться сообщением

Ну так это чисто твои проблемы, у меня на сингле крейсерская скорость 30, ускорение до 40. При этом въезжаю в любую горку (буквально вчера вкручивал на поклонку, обогнав девушку и парня на обычных кантрийниках со скоростями). На сингле надо уметь педалировать просто.
0

Поделиться сообщением

vsh писал(а) Sun, 03 July 2011 19:36
Система Ниппель писал(а) Fri, 01 July 2011 22:25
Недавно покупали велик девушке - в магазине отказались смазывать цепь. Что с них взять.

Зачем смазывать новую цепь?

Видимо чтобы капало.
0

Поделиться сообщением

Система Ниппель отзовись Smile
0

Поделиться сообщением

Скобарь писал(а) Sun, 03 July 2011 20:14
Расскажи это тем, кто на фиксах бреветы ездит.

Тут вопрос "фикс vs фрихаб на бреветах" освещен очень хорошо Smile

Рекомендую скачать где-нибудь и посмотреть
0

Поделиться сообщением

Swarigami писал(а) Sun, 03 July 2011 21:17

Ну так это чисто твои проблемы, у меня на сингле крейсерская скорость 30, ускорение до 40. При этом въезжаю в любую горку (буквально вчера вкручивал на поклонку, обогнав девушку и парня на обычных кантрийниках со скоростями). На сингле надо уметь педалировать просто.

я впоклонку обычно 2-1 еду или 1-2, не представляю как на 1 скорости ))
Большая нагрузка на ноги тоже вредно, можно мышцы порвать или какую-то хрень которая в колене, поэтому езжу теперь в основном без больших нагрузок, 2-4 или 2-4 не спеша, плюс разминка 5-10 минут
0

Поделиться сообщением