Опубликовано: 28 июня 2011 г. (изменено) Чаща - Нижнеордежеская ГЭС - Щупоголово - Торковичи - Толмачево грунт / болото / асфальт ок. 80км. темп невысокий, с затупами, купаниями по желанию эл-ка в 9:10 с Витебского вокзала до ст.Чаща Я подсяду в Сусанино предположительно в пятницу. Изменено 29 июня 2011 г. пользователем alvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Я бы в пятницу присоединилась. Дорога к ГЭС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. Ага, был в том году. Заплутал еще тогда изрядно из-за того что поворот прозевал, петуха погнул ) Зато голубики в начале пути наелся. Насчет пятницы подумаю: если никто не заявится, может перенесу на денек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. На четверг планы изменились, пока перепланировал на пятницу. Ближе гляну, может на следующую неделю перенесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2011 г. В пятницу присоеденился бы,возможно не до конца. Интересует церковка в Щупоголово. зы Дороги там какие-то неоднозначные... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Церковь меня тоже интересует, так что заглянем. А дороги ... до ГЭС доберемся, от Щупоголово Полуда говорит, что проходимо, на крайняк сам раньше сверну. Насчет завтра попозже уточню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Собираюсь завтра. Кто поедет - отзвонитесь около 9 на всякий случай, мало ли по дороге застряну. +7 921 9219109 Алексей 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июня 2011 г. Я пас. Придется завтра работать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. Я,к сожалению тоже. Обстоятельства не благоприятствуют выезду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2011 г. (изменено) А я прокатился, накупался, натупился. За каким-то лешим вновь от Кремено поперся через болото, залез в заросли и помятуя прошлогодние мучения повернул обратно, оставив кикиморе в качестве отступного насос. Отдохнув и покормив слепней решил прокатиться по наезженной грунтовке вдоль берега. Потихоньку, с приемлемыми огребаниями докатил до ГЭС. Заправился водой из колодца, пофтыкал на плотину и покатил дальше. Кстати, на причале куча лодок, видимо для отдыхающих, если ехать в компании можно попробовать сговориться насчет проката. До Щупоголово пыльные грунтовки, а там, с подсказки аборигенов обнаружилась переправа. Докатил до Оредежа, переправился обратно через жд мост и сел в поезд на 125км. (В Толмачево поспевал впритык на последнюю эл-ку, не стал рисковать). Полагаю через месяцок можно повторить. Изменено 1 июля 2011 г. пользователем alvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах